... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А эта тоже в долгах закопалась?Хозяйка ветки?
Арин, не дай бог ни тебе, ни мне, оказаться на ее месте. Это страшно, когда ты понимаешь, что за каждый день придется бороться с болью и страданием.

Арин, не дай бог ни тебе, ни мне, оказаться на ее месте. Это страшно, когда ты понимаешь, что за каждый день придется бороться с болью и страданием.
Я в курсе Лан, ну и это не фонд благотворительный. Просто, обычно кто не отсвечивает, там не отдача в лс или нд. Лично мое мнение.

Я в курсе Лан, ну и это не фонд благотворительный. Просто, обычно кто не отсвечивает, там не отдача в лс или нд. Лично мое мнение.
Ну может быть. Я попала, слава богу , не из-за таких проблем, как у Снежки, а тупо из-за жадности своей. Но такой жизни, как у них, она не одна здесь такая, я точно не желаю. Уж лучше быть +/- здоровыми.

Ну может быть. Я попала, слава богу , не из-за таких проблем, как у Снежки, а тупо из-за жадности своей. Но такой жизни, как у них, она не одна здесь такая, я точно не желаю. Уж лучше быть +/- здоровыми.
Вообще тема была не про здоровье. Не надо к этому вести всё. Я всем желаю только здоровья, близким тоже. Не поняла, к чему ты щас это.

Вообще тема была не про здоровье. Не надо к этому вести всё. Я всем желаю только здоровья, близким тоже. Не поняла, к чему ты щас это.
Лишь к тому, что когда ты хочешь жить, то готова на любые поступки . Наверное, так.

Ну так-то эта тема и не о ее долгах 🤣

Ну хозяйка темы ж, у нас это так принято говорить же?
Да, по-моему, тема стухла ещё до конкретных долгов. Наверное. Тут толком никого нет. Да и не думаю, что Белоснежка ответит. Ну что попусту воздух сотрясать ? О ее долгах многие знают и это, вроде, не секрет. Когда-нибудь все или выберутся или закопаются окончательно. Лучше, конечно, в долгах, чем в земле

Да, по-моему, тема стухла ещё до конкретных долгов. Наверное. Тут толком никого нет. Да и не думаю, что Белоснежка ответит. Ну что попусту воздух сотрясать ? О ее долгах многие знают и это, вроде, не секрет. Когда-нибудь все или выберутся или закопаются окончательно. Лучше, конечно, в догах
Господи, Лана. Не придирайся к словам. Я просто спросила. В долгах хозяйка ветки, али что?!Я в душе не знаю, какие у нее там долги. Теперь знаю, спасибо.

Господи, Лана. Не придирайся к словам. Я просто спросила. В долгах хозяйка ветки, али что?!Я в душе не знаю, какие у нее там долги. Теперь знаю, спасибо.
б*ят*. Я переобуваюсь , первый раз на форуме. В общем, отменю, все , что сказала и тему закрываю. Она нас в принципе не касается.

бят. Я переобуваюсь , первый раз на форуме. В общем, отменю, все , что сказала и тему закрываю. Она нас в принципе не касается.
Мне жаль, что большинство сливаются рано или поздно. Видимо, ты не правильно поняла.
Но я рада шо переобулась)

Онлайн

Назад
Сверху