... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем привет и в этой ветке.А то смотрю,куда все делись, отказывается всем плакать надоело.
Добрый день) Ну так да, слезами горю не особо поможешь))

Верность и не дают вещи разные😇
А)) так это я знаю. Но не люблю я вот так к нескольким сразу, подряд, яйца подкатывать, а вдруг хоть одна даст🤣. Я лучше силы брошу на осаду одной крепости, зато той, что действительно по душе)

А)) так это я знаю. Но не люблю я вот так к нескольким сразу, подряд, яйца подкатывать, а вдруг хоть одна даст🤣. Я лучше силы брошу на осаду одной крепости, зато той, что действительно по душе)
Что сил не хватает?

И как успехи то? Крепость походу нерушимая 😂

Что сил не хватает?
И как успехи то? Крепость походу нерушимая 😂
Пока производим обманные маневры, вводим в заблуждение. Основное наступление пока проходит стадию финальной доработки плана и держится в секрете)) Об успехе операции узнаете))

Пока производим обманные маневры, вводим в заблуждение. Основное наступление пока проходит стадию финальной доработки плана и держится в секрете)) Об успехе операции узнаете))
Так она прочитает если что ты обманные манёвры производишь

Хорошо что все идет по плану, плохо что план говно😆

🤣

Онлайн

Назад
Сверху