... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем здрасти, а почему не приходят уведомления что тут кто то пишет. Я думал здесь ни кто ни чего не писал сегодня, а зашёл а тут 5 страниц уже написано. Всем хорошего настроения.

Солнце,ты наше,чем же ты питаешься?
оч вкусными таблетками... уколами... морсами.. бульонами... ноо меня кормить сейчас будут... 🙏мясом.. отварным... а еще я сьела 🍊🍊🍊🍊точно килограмм

оч вкусными таблетками... уколами... морсами.. бульонами... ноо меня кормить сейчас будут... 🙏мясом.. отварным... а еще я сьела 🍊🍊🍊🍊точно килограмм
Все продукты полезные конечно,но верю,что хочется вредного,жареного,соленого....

Все продукты полезные конечно,но верю,что хочется вредного,жареного,соленого....
Я тоже сегодня ходила за заказом на озон и купила мандарин,но как бы я их не любила,из заначки все равно достала шоколадку((вот без него я не усну ,хоть кусочек,но надо.

Знала бы,что девченки в нд пойдут не звала бы любовь,он нааерное и забыл про просьбу в нд,три часа уже прошло.

Всем привет! 🤗
Какие тут вкусняшки обсуждают, заходишь сытый почитать, а слюнки всё равно текут🤣🤣

Всем привет! 🤗
Какие тут вкусняшки обсуждают, заходишь сытый почитать, а слюнки всё равно текут🤣🤣
Все хватит про еду 🤣сижу бутеры жую ночь на дворе

Онлайн

Назад
Сверху