... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Да по поводу твоего комментария в обсуждении НД, у меня там просто допуска нет))
А,все поняла,ну так оно и есть.

Про эту ветку,вижу мой ник в уведомлениях,зашла сюда и потерялась аж..думаю что..кто..о чем.
Теперь поняла,еще одна флудилка.)

Раньше помню игра была такая, дочки матери называлась, девочки обычно в подъезде играли. Чай пили из пустых кружет, что-то ели, сценки разыгрывали. Еще тогда это очень подозрительно выглядело. А сейчас так кринжатина полнейшая. Еще и мальчики подключились. Может я что-то упустил? Смотрю до сих пор популярно :) Новые тренды?

Раньше помню игра была такая, дочки матери называлась, девочки обычно в подъезде играли. Чай пили из пустых кружет, что-то ели, сценки разыгрывали. Еще тогда это очень подозрительно выглядело. А сейчас так кринжатина полнейшая. Еще и мальчики подключились. Может я что-то упустил? Смотрю до сих пор популярно :) Новые тренды?
Ну кофе же раздают ,тут по утрам ,и не чего )

Ну по утрам то еще норм, как своеобразное пожелание бодрости) У вас же тут полноценное застолье.
А чё бы нет,хоть не в одиночестве пусть и виртуально )

кому что нравиться... тот и пьет.. кто то кофе... кто какао... кто то по пивку... есть изыскатели коньячку.... а болтать... на любые темы... и улыбаться.... люди ближе... не все ж о деньгах.... люди добрые☕☕☕🍫🍫🍫🍦🍨🍧🍹🍹🍹🍻🍻🍻🥃🥃🥃🥂🥂🥂🍤🍤🍤🍕🍕🍕🍕🍕🍔🍔🍔🍔🍔🧀🧀🧀🧀🍓🍓🍓

кому что нравиться... тот и пьет.. кто то кофе... кто какао... кто то по пивку... есть изыскатели коньячку.... а болтать... на любые темы... и улыбаться.... люди ближе... не все ж о деньгах.... люди добрые☕☕☕🍫🍫🍫🍦🍨🍧🍹🍹🍹🍻🍻🍻🥃🥃🥃🥂🥂🥂🍤🍤🍤🍕🍕🍕🍕🍕🍔🍔🍔🍔🍔🧀🧀🧀🧀🍓🍓🍓
Ой дюймовочка пришла ,ну ты как?☕🍫🤗

Ну давайте в общем, будем! Съели по пончику, и деградируйте дальше. Я пойду)

Заходи как захочешь ,поесть тоже пончиков ))))

мы можем и коньячкуу..... а то и что покрепче.... слово деградация...к этой ветке не относиться.... здесь все смешное и юморное....

мы можем и коньячкуу..... а то и что покрепче.... слово деградация...к этой ветке не относиться.... здесь все смешное и юморное....
относится..... не люблю.. ошибки в русском языке🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

так вкусно написал🤣🤣🤣🤣🤣.... кофе не предлагаю.... но так на всякий случай☕☕☕🍫🍫🍫.....
Привет)) Мне кофе и шоколад в любое время норм, шоколад любой, от белого до горького))
Как ты там, лечишься?))

Привет)) Мне кофе и шоколад в любое время норм, шоколад любой, от белого до горького))
Как ты там, лечишься?))
оох.. даа.. сутки как в тумане.. но выбирась🙏.... так прям.....лечусь..конечно..вот решила почитать немного... что интересного🤔🙃

Онлайн

Назад
Сверху