... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Девочки,а ведь верю форумчанам.Мне сейчас девочка позвонила((наш почтольйон.Она опекун двух детей брата.У неё Апполон списать с пособия успел ,правда часть,остальные вывела на озон карту моего мужа.Я ей говорила заведи себе что-нибудь.

Девочки,а ведь верю форумчанам.Мне сейчас девочка позвонила((наш почтольйон.Она опекун двух детей брата.У неё Апполон списать с пособия успел ,правда часть,остальные вывела на озон карту моего мужа.Я ей говорила заведи себе что-нибудь.
Так я заморозила карты на фиг...

Так я заморозила карты на фиг...
У меня кстати Апполон тоже успевал списывать,хотя были отключены покупки в интернете.Я заблокировала все счета после этого и оформила новый счёт и карту.

У меня кстати Апполон тоже успевал списывать,хотя были отключены покупки в интернете.Я заблокировала все счета после этого и оформила новый счёт и карту.
Тоже Кидает запросы, но там где лентой сейчас эту карту не знает никто

вот смотритеее.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣подарочек.... неее ну смотритеее.... смеюсь и радуюсь..... спасибооо🥳🥰 КатяСтрофа.... сделала мой новый год..... неее ну мечтыыы сбываютсяяя🎉🎊🎇🎉🎊🎇🎉🎊🎉🎇🎊🎉🎇

Вложения

• IMG_20231229_175249.webp
    IMG_20231229_175249.webp
    716.3 KB · Просмотры: 19
Тоже Кидает запросы, но там где лентой сейчас эту карту не знает никто
Ну у меня тоже в уведомлениях теперь всегда отказы.И Апполон кстати сегодня трижды запрос делал на разные суммы,хотя я считаю,что больше им не должна.Пусть лесом идут.Два тела займа списали ,им хватит😂

Ну у меня тоже в уведомлениях теперь всегда отказы.И Апполон кстати сегодня трижды запрос делал на разные суммы,хотя я считаю,что больше им не должна.Пусть лесом идут.Два тела займа списали ,им хватит😂
🤭🤭

Сейчас девочка почтальон прибегала за картой,чтобы завтра снять свои деньги,я не захотела ехать в центр.И мля,меня удевляют эти индивидуумы.Она должник там с ноября 2020.Тоесть они все сроки профукали,а списывать все равно пытаются.Пусть своими сраными пакетами закрывают.Да простит меня вселенная за мой французский.

Онлайн

Назад
Сверху