... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Всем добрый....(у меня вечер.Настрочили.Замучалась читать.Вот вам домашний кексик,отрезайте.

Вложения

• IMG_20240105_191450.webp
    IMG_20240105_191450.webp
    388 KB · Просмотры: 16
Ну...у меня пять, я тож вечером это считаю 🤣
Всем привет!
ооо привеетт.... ☕☕☕🍰🍰🍰даа точно.... а чее это я у самой то 15.55....тож вечер..... у нас снегааа навалило за ночь хоть не асфальт голый

Всем добрый....(у меня вечер.Настрочили.Замучалась читать.Вот вам домашний кексик,отрезайте.
Молодец 👍👍👍 когда-нибудь и я начну уже что-то готовить 🤣

Привет. Можно и так сказать)) с учётом всех приключений и потраченных нервов - остальное в порядке 🤣
Ну год значит начался не так уж плохо, пусть и дальше только лучше будет у тебя))

Я там родилась,но выросла на Украине.
я родилась в Казахстане... бабуля с дедулей родились на украинее... родина их... много родни там.... а потом уехали целину поднимать.... а их дети вот кто куда разьехались... тетяЛида моя в новосибирск... даа... там и жила

Снимай шапку, а то решат, что это ты!!!🤣🤣🤣 Я сразу о тебе подумала, ты единственный котик в головном уборе😁😁😁
Не хочу дальше оффтопить и предупреждение получать 🤣
Рано ещё снимать, зима, новый год.... как мне голову то обогревать?

@HuKиТа, насчёт императора - он тут через 9 месяцев мне в ва ответил в начале декабря... обещал вернуть, вот до банкомата идёт... Но до этого 9 месяцев вообще молчал🤣

@HuKиТа, насчёт императора - он тут через 9 месяцев мне в ва ответил в начале декабря... обещал вернуть, вот до банкомата идёт... Но до этого 9 месяцев вообще молчал🤣
нууу дорогаа долгая хм... да и еще до банкоматаа.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ахахха, оживил я ветку свою просмотрами, целых 15 участников смотрят 🤣🤣
Видимо в космосе ещё обитает, чтоб дойти до банкомата...

Онлайн

Назад
Сверху