... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ооо Ланочкаа. скажи пожадуйста а теле2 работает воотт самара не знаешь не в курсее тыы случайноо🤔
У меня вообще никого сейчас нет на теле2, к сожалению, не подскажу

спасибо.... а то тут продают сим карты теле2, мтс на яндекс маркет... хорошие тарифыы такие....
Я не знаю,как у вас.Мой пгт расположен в яме,а вокруг леса.Сеть часто пропадет.Из всех операторов теле лучше всего ловит,хоть и с погрешностями.

спасибо.... а то тут продают сим карты теле2, мтс на яндекс маркет... хорошие тарифыы такие....
Так ты вообще имела ввиду, в принципе, а не конкретно сегодня 🤣🤣🤣 сейчас многие вышки, особенно в сельской местности, общие на несколько операторов. Теле2 для многих спасение , неплохая связь

Так ты вообще имела ввиду, в принципе, а не конкретно сегодня 🤣🤣🤣 сейчас многие вышки, особенно в сельской местности, общие на несколько операторов. Теле2 для многих спасение , неплохая связь
даа я хотелаа теле 2узнать как в самарее работает.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Катюш, зато я в жизни столько крабов, красной рыбы и ее икры переел, и до сих пор товарищи присылают с родного города... Так что все относительно))
шлииии всеее мнееее...... если тебе не надоо👌👌👌

Катюш, зато я в жизни столько крабов, красной рыбы и ее икры переел, и до сих пор товарищи присылают с родного города... Так что все относительно))
А все равно нет ничего круче нашего обычного волжского рака 🤪🤪🤪

Бонусы теперь будем икрой с тебя брать 🤔🤪

Намек понял, я ещё не старый, склерозом не страдаю 😉🤣🤣
Крабов и омаров можешь девчонкам посылать. Я только икру люблю. Красную . Э-ко-но-ми-я 🤣

Крабов и омаров можешь девчонкам посылать. Я только икру люблю. Красную . Э-ко-но-ми-я 🤣
я никогдааа в жизни не елаа этогооо ни краба ни омара, я видела в рыбном ногаааа воо здороваяя крабаа.... и всее мечтаю попробовать.... есть у нас фрегат там всеее вкусностии рыбные... так вот а от краба если много сьесть плохо не станет... может с отпускных вот купить ногуу крабааа тоо

)) Но деньги то все равно лучше)) но давай не будем об этом, и так плохо сплю, совесть мучает...

я никогдааа в жизни не елаа этогооо ни краба ни омара, я видела в рыбном ногаааа воо здороваяя крабаа.... и всее мечтаю попробовать.... есть у нас фрегат там всеее вкусностии рыбные... так вот а от краба если много сьесть плохо не станет... может с отпускных вот купить ногуу крабааа тоо
Последний раз ела на НГ. Точнее сыну привезли, он кусочком угостил. Я-то много раз ела. И омара и крабов и многое другое

Онлайн

Назад
Сверху