... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты чё Ухухух замещаешь?Хотя сколько ты спишь,то Ава подходит.
Не, ух сова была, а это сов)) филин точнее)) мне они нравятся, плюс из за очков одно время такое прозвище в юности было 🤣

Не, ух сова была, а это сов)) филин точнее)) мне они нравятся, плюс из за очков одно время такое прозвище в юности было 🤣
О,оказывается я и в птичках ничего не понимаю

Интересно, Женя по любому же подьебет с утра - "Ивкин, ты не сов и не филин, ты - дятел"🤔🤣🤣🤣

Интересно, Женя по любому же подьебет с утра - "Ивкин, ты не сов и не филин, ты - дятел"🤔🤣🤣🤣
А может ей понравится или она тебе пришлёт песню..,филииин

А может ей понравится или она тебе пришлёт песню..,филииин
Ну это не факт, а вот что нибудь колкое обязательно скажет, даже если и думает по другому))

Сейчас многие будут смеяться, но я за свои 33 года ни кусочка рака не попробовал... Вот реально, даже маленького))
Я к ним была равнодушна раньше...,если есть поем, а нет и не вспомню) А пару лет назад купила варёных 3 кг, мы их моментально с детьми приговорили🤣 Отныне раки у нас фавориты, теперь часто просят 😅

я никогдааа в жизни не елаа этогооо ни краба ни омара, я видела в рыбном ногаааа воо здороваяя крабаа.... и всее мечтаю попробовать.... есть у нас фрегат там всеее вкусностии рыбные... так вот а от краба если много сьесть плохо не станет... может с отпускных вот купить ногуу крабааа тоо
От ноги краба плохо не станет, а вот от цены может поплохеть🤣🤣

Я сегодня солёную сёмгу взяла, цена 1100 вышло, и жаба давит, и люблю эту рыбку, тем себя и успокаиваю, что для себя любимой🥰🤣

Я сегодня солёную сёмгу взяла, цена 1100 вышло, и жаба давит, и люблю эту рыбку, тем себя и успокаиваю, что для себя любимой🥰🤣
Вот хотел сказать, что только если кошельку плохо станет от этой ноги🤣

Правильно,иногда можно ни в чем себе не отказывать

Ну у нас крабьи ножки стоят 3500-4000 за кг. Если взять одну на пробу- не думаю,что прям золото будет 🤔🤣

Приходи нарежу.У меня сало всегда есть.Муж немецкий хохол,жить без него не может.
Я вот тоже сало люблю, насчёт немецких не уверен кровей, но украинские сто процентов, меня даже там и рожали))

Я вот тоже сало люблю, насчёт немецких не уверен кровей, но украинские сто процентов, меня даже там и рожали))
У меня свекровь была немка.Разговаривала чудно так ,в одном предложении и русские и немецкие слова.

У меня свекровь была немка.Разговаривала чудно так ,в одном предложении и русские и немецкие слова.
Интересно, вот и представить даже не могу)) но звучит точно необычно))

Онлайн

Назад
Сверху