... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Интересно, вот и представить даже не могу)) но звучит точно необычно))
Да все маты,а она без них не разговаривала,звучали на немецком

Приходи нарежу.У меня сало всегда есть.Муж немецкий хохол,жить без него не может.
немецкий хохол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..... так сказала.... у меня брат в германии чистокровный хохол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

От ноги краба плохо не станет, а вот от цены может поплохеть🤣🤣

Я сегодня солёную сёмгу взяла, цена 1100 вышло, и жаба давит, и люблю эту рыбку, тем себя и успокаиваю, что для себя любимой🥰🤣
если килограм 3000...то ногаа сколькоо будет 5000

немецкий хохол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..... так сказала.... у меня брат в германии чистокровный хохол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мы летом тоже ждём родственников из Германии в гости,если конечно никаких препятствий не будет

Мы летом тоже ждём родственников из Германии в гости,если конечно никаких препятствий не будет
О блин,куда нажала,что окрасилось

брат мой хочет приехать говорят его вот в их городе не пускают если только в один конец.... а на границеее, что творитсяя🥺🥺🥺

брат мой хочет приехать говорят его вот в их городе не пускают если только в один конец.... а на границеее, что творитсяя🥺🥺🥺
Мля,скоро и родственников не повидаешь.

Ладно,ребятки,я спать.У меня уже 2:30.Рано зимой я конечно не встаю,но в 8,то всё равно нужно.Всем спокойной ночи.

всее нашлаа есть у нас клешни краба зависит от размера, если Lразмер, что побольше. одна клешняя на 700гр плюс минус а кило 2400.....хм....наверно дорого и малоо🥺🥺🥺🥺🥺🥺

вот на авито нашлааа...

Вложения

• Screenshot_20240105_222517.webp
    Screenshot_20240105_222517.webp
    140.6 KB · Просмотры: 16
даааа???? странноо я не замечалаа.... ооо если быы ты слышал, как я разговариваююю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜😜😜😜
Я уже как то говорил тебе, что прям представляю какой то говор, когда твои комментарии читаю, а теперь все встало на свои места, когда ты про Украину сказала))
всее нашлаа есть у нас клешни краба зависит от размера, если Lразмер, что побольше. одна клешняя на 700гр плюс минус а кило 2400.....хм....наверно дорого и малоо🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Если вес именно клешни, то мяса там ещё меньше...

Я уже как то говорил тебе, что прям представляю какой то говор, когда твои комментарии читаю, а теперь все встало на свои места, когда ты про Украину сказала))

Если вес именно клешни, то мяса там ещё меньше...
мммм блиииннн... дааа речь идет о клешнее

а яяяя салооо обожаюю... я же тожее хохол🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.... салоо любят многиеее я думаююю
Сало люблю в любом виде, хотя по национальности русская, где-то там далеко до моего рождения возможно в роду хохлы мелькали, ну или слишком повлияло длительное проживание в Украине🤣🤣 А двое детей там у меня рождены, а сало терпеть не могут🤣🤣🤣

Сало люблю в любом виде, хотя по национальности русская, где-то там далеко до моего рождения возможно в роду хохлы мелькали, ну или слишком повлияло длительное проживание в Украине🤣🤣 А двое детей там у меня рождены, а сало терпеть не могут🤣🤣🤣
нууу и ладнооо.... мы за них будем есть🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

нууу и ладнооо.... мы за них будем есть🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я им так же говорю, что мне больше достанется 🤣🤣🤣
Они всё привыкнуть не могут, что у меня борщ и обязательно сало, либо на хлеб намазанное, либо кусочками нарезано с лучком, чесночком🥰🥰🥰 Фукаююют, бекаююют, пофиг, мне нравится, это главное🤣🤣🤣

даа мне хоть быы попробовать на вкус.... 🥺🥺🥺
Ну не сказал бы, что там прямо будет эффект "вау"... Скорее "из за вот это столько денег?!" 🤣 По сути, хорошие крабовые палочки вполне похожи по вкусу)) ещё, кстати, бывает в консервах крабовое мясо, не знаю, насколько оно реально крабовое, но по вкусу прям вот один в один))

Я им так же говорю, что мне больше достанется 🤣🤣🤣
Они всё привыкнуть не могут, что у меня борщ и обязательно сало, либо на хлеб намазанное, либо кусочками нарезано с лучком, чесночком🥰🥰🥰 Фукаююют, бекаююют, пофиг, мне нравится, это главное🤣🤣🤣
С чесноком... Сало... С прослойкой мяска... С зелёным лучком, с ржаным хлебушком... Я за такое почти что угодно отдам))) а уж если в комплекте с борщом...

С чесноком... Сало... С прослойкой мяска... С зелёным лучком, с ржаным хлебушком... Я за такое почти что угодно отдам))) а уж если в комплекте с борщом...
Всё это есть) В наших краях если будешь, заезжай угощу😁

Всё это есть) В наших краях если будешь, заезжай угощу😁
Так, внесу в маршрут, вот точно надо будет, как подразгребусь к весне, устроить небольшой тур с гастрономическим уклоном 🤣

Онлайн

Назад
Сверху