... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Он ушёл видимо совсем. В другой ветке нам написал, что ему не рады. Эх обидчевый попался.
Да. Буду тут. Здесь девчонки добрые. Смайликов вон сколько ставят мне. И не ставят под сомнения мои способности в актёрской карьере.

Да. Буду тут. Здесь девчонки добрые. Смайликов вон сколько ставят мне. И не ставят под сомнения мои способности в актёрской карьере.
смайлики ставят все..... а вот актерские способности.... ты решил ворваться ураганом весельчак.... хм.... любопытно.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Финансы. Вот что нас всех тут объединяет. Я тот самый редкий экземпляр, обладающий великолепной интуицией 😌
хватит нахваливать себя.... я поспорюю.... интуиция хаа вещь такая неодназначная и присущее в основном женскому полуу.... и навряд лиии ты еюю обладаешь... 🤦🤦🤦

нууу у нас здесь наши мужчины.... нашей веточки, которых мы любим... и они всегда здесь.... Ивкин✨🪄🥂и
Я лишь хочу скрасить своё одиночество в кругу красавиц, приятно пообщаться, мне этого так не хватает... 🌹🌹🌹и вас с рождеством, куколки! 😘
фразаа... скрасить своее одиночество.... нууу сказал тооо.. как.... хм🤦

нууу у нас здесь наши мужчины.... нашей веточки, которых мы любим... и они всегда здесь.... Ивкин✨🪄🥂и

фразаа... скрасить своее одиночество.... нууу сказал тооо.. как.... хм🤦
непрпвильно написала смысл..... в общем наши ребята Ивкин и Никита..... наши рыцари.... 👌👌👌👌👌

непрпвильно написала смысл..... в общем наши ребята Ивкин и Никита..... наши рыцари.... 👌👌👌👌👌
Теперь Ивкин тут будет главным рыцарем 😁
А вам ребятки, желаю чтоб у вас все всегда было хорошо, много не болейте, здоровье это главное.
Держите по кофейку ☕☕☕
Всем счастливо оставаться;)

Теперь Ивкин тут будет главным рыцарем 😁
А вам ребятки, желаю чтоб у вас все всегда было хорошо, много не болейте, здоровье это главное.
Держите по кофейку ☕☕☕
Всем счастливо оставаться;)
Если бы у меня был телепорт, я б реально люлей выписала))) Всем причастным))) ХОРОШ)

Так, Ивкин, скажи как тебе удалось уговорить удалить акк?
Не хотят удалять 🤬🤬🤬
Это было ошибкой нашей. Плюс, он вернулся. И уже исходя из опыта, мы видим, что обратно вы все равно придете. Вот и смысл чикаться?)))

Онлайн

Назад
Сверху