... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Это было ошибкой нашей. Плюс, он вернулся. И уже исходя из опыта, мы видим, что обратно вы все равно придете. Вот и смысл чикаться?)))
А хотя бы бан на полгода можно получить? 😡

Это было ошибкой нашей. Плюс, он вернулся. И уже исходя из опыта, мы видим, что обратно вы все равно придете. Вот и смысл чикаться?)))
Надо не удалять, а замораживать аккаунты, как в вк.😁 Если месяцев 6 не заходит после заморозки, то аккаунт удаляется, а так, в течении полугода можно восстановить.😁

Пусть мучается
Вот и мучайтесь со своими неудаляемыми акками) А то нашли себе занятие) Эпидемия целая))) Толпой удалиться, а потом как поломники будете обратно идти))

Вот и мучайтесь со своими неудаляемыми акками) А то нашли себе занятие) Эпидемия целая))) Толпой удалиться, а потом как поломники будете обратно идти))
Молчу😇

Всем добрый день.Действительно эпидемия.Одни возвращаются,другие удалится хотят.Что происходит?Ещё бы слившиеся вернулись,но этим пуфик,что аккаунт существует.

Так, Ивкин, скажи как тебе удалось уговорить удалить акк?
Не хотят удалять 🤬🤬🤬
Правильно делают! Развели детский сад, психуют, удаляют акки, возвращаются.... Высосут проблему из пальца, и начинают фигнёй страдать....

Не уж то жизнь настолько у многих скучна, что создаёте качели на форуме?! 🤔😏

Правильно делают! Развели детский сад, психуют, удаляют акки, возвращаются.... Высосут проблему из пальца, и начинают фигнёй страдать....

Не уж то жизнь настолько у многих скучна, что создаёте качели на форуме?! 🤔😏
Правильно пинай их,туда их😁

Я
Я яботаю 🤣
Я не яботаю😄 и то чуть не пропустила эту новость.Вон Монтажник вернулся и пытается реанимировать ветку,где был первым создателем,а наш всезнайка вдруг захотел уйти.

Я

Я не яботаю😄 и то чуть не пропустила эту новость.Вон Монтажник вернулся и пытается реанимировать ветку,где был первым создателем,а наш всезнайка вдруг захотел уйти.
Вот все бы так объясняли 👍👍👍

Я

Он не на долго

Онлайн

Назад
Сверху