... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я в курсе про игрушки денди, но прост сказал, что смотрел)) ностальгия сегодня???))
Ага. Моя первая видеокассета была с белоснежкой🤣

Просто находка , а не женщина 🥰 Хоть и в живую мы все не знакомы, но я, почему-то , почти уверена, что в доме у тебя всегда чисто, тепло и уютно. Ни один гость не уйдет голодный и грустный. Вечера за просмотром любимых каналов и фильмов .... Берегиня ) 😘
Стараюсь конечно,но я Скарпион,а у них,как водится,либо полный бардак,либо идеальный порядок.😂

Стараюсь конечно,но я Скарпион,а у них,как водится,либо полный бардак,либо идеальный порядок.😂
О да....... Это я знаю по себе.... Чтобы порядок навести идеально- должны сойтись звезды, настроение, желание , отсутствие "помощников" и куча свободного времени 🤣🤣

Причем как снаружи, так и внутри 🤣

Я
О да....... Это я знаю по себе.... Чтобы порядок навести идеально- должны сойтись звезды, настроение, желание , отсутствие "помощников" и куча свободного времени 🤣🤣
Я даже готовить не люблю,если кто-то над душой стоит.Приучила,что все без слов понимают,что кухня моё царство и я там одна королева....

Я

Я даже готовить не люблю,если кто-то над душой стоит.Приучила,что все без слов понимают,что кухня моё царство и я там одна королева....
Правильно. Всех по местам )))

У тя нет, завтра до займу будет 🤣
Зачем же откладывать на завтра то, что можно дозанять сегодня?... Только уже не у кого🤣 Но если есть желание, реквизиты знаете))

Онлайн

Назад
Сверху