... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ща, погоди, найду, где я твое мнение спрашивал...
Чтобы разрешение на мое мнение имело необходимость уточнять у тебя лично в этой или какой-либо другой теме- тебе придется ещё раз удалиться с форума 🤣

Пока нет, просто вежливо, и прошу заметить, без грубости, намекнул, что не спрашивал у человека ничего
Дим, показать мне мое место у тя тоже не получится 🤣

Чтобы разрешение на мое мнение имело необходимость уточнять у тебя лично в этой или какой-либо другой теме- тебе придется ещё раз удалиться с форума 🤣
Ты что у него там любофф, но это не на долго🤣

Пока нет, просто вежливо, и прошу заметить, без грубости, намекнул, что не спрашивал у человека ничего
Лана все-таки не тот человечек, которому стоило так отвечать, тем более она не грубила, а шутку запустила.

Я никому ничего не думал запрещать, ставить на место или что то там. Просто сказал, что мнение мне не интересно.

Господи,шо у вас тут?Хотела отвлечься,а тут недопонимания.У меня один из котиков помирает.Первый раз выздоровел,а вот сейчас врач сказал бесполезно.Самый добрый был,хоть и беспородный.

Я никому ничего не думал запрещать, ставить на место или что то там. Просто сказал, что мнение мне не интересно.
Когда одному человеку не интересно мнение другого человека- то он молча игнорирует и не отвечает. Или твоя любимая кнопка игнор существует. А пока что у тебя очень хорошо получается привлекать к себе внимание.

Господи,шо у вас тут?Хотела отвлечься,а тут недопонимания.У меня один из котиков помирает.Первый раз выздоровел,а вот сейчас врач сказал бесполезно.Самый добрый был,хоть и беспородный.
Как жалко 😞😞 терять пушистиков очень тяжело 😞 частичка души

Когда одному человеку не интересно мнение другого человека- то он молча игнорирует и не отвечает. Или твоя любимая кнопка игнор существует. А пока что у тебя очень хорошо получается привлекать к себе внимание.
Лаааноооччкаааа, ты ведь добрая 😇
Постеби меня лучше 😁

Сочувствую 😥

Сочувствую:(

Разница в чем? Что породистый или дворовой, это часть души отмирает, когда твое милое создание угасает.

Я не хотел привлекать внимания, его и так хватает) просто показалось, что ты опять решила жёстко, как ты любишь, постебать меня, вот и ответил немного грубовато. Если ошибся, то извини...

Сцука у меня водитель уточнил куда мне😆 сегодня с первого раза доеду😇
Ахахахаха, тебя знают уже 🤣🤣🤣
Мне вчера так же почти - я выходить собралась не глядя, темно, а мне водитель говорит : стой, твоя следующая 🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху