... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Все вернут, рано или поздно! Представляешь, не ждешь, и тут бах - вернули😁
Сегодня не ждала вообще , случайно увидела смс 😅приятно конечно , что человек не скрылся сумма была большая у него

Все вернут, рано или поздно! Представляешь, не ждешь уже, и тут бах - вернули😁
у меня не бах......😞😓😓...сумма конечно небольшая....но все же....вообщее не ожидала...что в спину так плюнут

Много должны
неее....не много..но как красивоо ушел....использовал меня....а я боялась говорить кому либо....первый раз помогла и всеее....1р.и 000....но для меня 💵 .....любая копейка....Вождь....был такой....

у меня не бах......😞😓😓...сумма конечно небольшая....но все же....вообщее не ожидала...что в спину так плюнут
Какая гадость так поступила? 🤨 Ща я мысленно к совести буду ее (его) призывать!🤨 Нельзя Белоснежку расстраивать! 🤨

неее....не много..но как красивоо ушел....использовал меня....а я боялась говорить кому либо....первый раз помогла и всеее....1р.и 000....но для меня 💵 .....любая копейка....Вождь....был такой....
Ты как я в НД неудачник

Какая гадость так поступила? 🤨 Ща я мысленно к совести буду ее (его) призывать!🤨 Нельзя Белоснежку расстраивать! 🤨
это почти год назад....егоо ужее нет давнооо...ты что....и след простыл....🤦🤦🤦....жалость выдавливал...из меня...про болезнь....

Марек держиииии🥰🥰🥰все для тебяяяяяяя

Вложения

• image.webp
    image.webp
    260.2 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху