... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Я так вчера фильм смотрела, время уже три ночи, а мне ещё две серии смотреть...
И как итог, сегодня с утра с детьми в кинотеатре чуть не задремала, еле дождалась окончания Трёх богатырей🤣🤣

Я так вчера фильм смотрела, время уже три ночи, а мне ещё две серии смотреть...
И как итог, сегодня с утра с детьми в кинотеатре чуть не задремала, еле дождалась окончания Трёх богатырей🤣🤣
Я так мажора первого смотрела , сын спать , а я до 7 смотрю , а он в 8 вставал 🤦‍♀️

Интересный? Лежит в закладках ,все никак не начну
Фишер....по моему мнению...очень шикарноо снят,передали всее как в ССССР...ВСЮ СУТЬ О маньяке... о том как переплетется всее...жизнь работа семья да и вообщее я вот 3раз пересматриваю

Фишер....по моему мнению...очень шикарноо снят,передали всее как в ССССР...ВСЮ СУТЬ О маньяке... о том как переплетется всее...жизнь работа семья да и вообщее я вот 3раз пересматриваю
Ну точно надо смотреть. Спасибо

Ребята всем привет.Кто часто пользуется валдбериз?Раньше заказы платила с 🥝,решила попробовать их кошелек,перевела туда деньги,а он не добавляется в способ оплаты,при чем я его подтвердила через госы.

Ребята всем привет.Кто часто пользуется валдбериз?Раньше заказы платила с 🥝,решила попробовать их кошелек,перевела туда деньги,а он не добавляется в способ оплаты,при чем я его подтвердила через госы.
Должны автоматом списывать оттуда когда товар заберешь

Всем дня доброго или вечера....какой то грустный понедельник голова болит сильно...😑
У нас в местных новостях написали что сегодня день тяжёлого понедельника, самого трудного в году

Всем дня доброго или вечера....какой то грустный понедельник голова болит сильно...😑
Сегодня отмечается Грустный Понедельник.

Третий понедельник января называют «грустным понедельником» — по мнению психологов, именно сегодня люди испытывают наибольшую грусть, тоску и разочарование.

Сегодня отмечается Грустный Понедельник.

Третий понедельник января называют «грустным понедельником» — по мнению психологов, именно сегодня люди испытывают наибольшую грусть, тоску и разочарование.
вот вот.....верно подмечено....

В телеге пишут сегодня два праздника
День горячей ванны
Всемирный день шаурмы
Что из них отпраздновать? 🤣

Онлайн

Назад
Сверху