... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

В телеге пишут сегодня два праздника
День горячей ванны
Всемирный день шаурмы
Что из них отпраздновать? 🤣
Так можно оба. В горячей ванне шаурма ещё вкуснее будет

шаурму...если только самому приготовить....эт даа🥳🥳🥳ванну нет...и баню нет🫤душ......и морее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня зимой душ и ванна,баню предпочитаю только летом после огорода,зимой не хожу,но ребята топят для себя.На море я уже не знаю сколько не была,когда жили на Украине каждый год ездили.

У меня зимой душ и ванна,баню предпочитаю только летом после огорода,зимой не хожу,но ребята топят для себя.На море я уже не знаю сколько не была,когда жили на Украине каждый год ездили.
а я ни разуу на море не бвла🤧😥😓😢жили в Ростове на Дону там даа купались...в казахстане река и озеро...море мечта,🥳🥳🥳

а я ни разуу на море не бвла🤧😥😓😢жили в Ростове на Дону там даа купались...в казахстане река и озеро...море мечта,🥳🥳🥳
Я люблю В,Черное море,особенно в городе Алупка,там песочный пляж и очень красивый музей Дворец Воронцовых.

вот манипуляторы...это же людии которые по сути тожее обманывают,и используют тебя в своих целях....правильнооо...🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

я про формулировку манипуляторы?...это же тожее людии которые лгуны по сути....накипелоо не то словоо....👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Бывает.У меня кот сегодня взбунтовался.Всегда любил чесаться,ложился,бока подставлял и животик.Муж не успел сфотографировать,как шипит на меня,вышло только смотрит,как Ленин на буржуазию.

IMG_20240115_212620.webp

Бывает.У меня кот сегодня взбунтовался.Всегда любил чесаться,ложился,бока подставлял и животик.Муж не успел сфотографировать,как шипит на меня,вышло только смотрит,как Ленин на буржуазию.
У меня второй день бесится. Точнее вторую ночь. Никогда его слышно не было, мурчит и мамкает, а это ходит и орет. Подойдёшь- замолкает. Только в кровать вернёшься- по новой пластинка. Первый раз такое поведение хулиганское за четыре года.

У меня второй день бесится. Точнее вторую ночь. Никогда его слышно не было, мурчит и мамкает, а это ходит и орет. Подойдёшь- замолкает. Только в кровать вернёшься- по новой пластинка. Первый раз такое поведение хулиганское за четыре года.
Коты взбунтовались.

Я думаю, это погода так бесит их. Ну моего точно. У нас за сутки температура с - 24 до + 3 прыгнула
Сибирь нынче тоже с погодой играет.Вчера плюс два,сегодня минус двадцать два

Я думаю, это погода так бесит их. Ну моего точно. У нас за сутки температура с - 24 до + 3 прыгнула
и не говори с минус 15 потом минус 7 а сейчас 0....этотневыносимо...снег весь липкийй...и идет мокрый снег...лужи

охх правда ,что скорей бы лето.....и в деревнююю хочуу....возьмитее меня в деревнюю...я сажать умеюю поливать....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Приезжай.У меня конечно не деревня,а пгт,но красиво.С одной стороны дома улица,а с другой лес

Приезжай.У меня конечно не деревня,а пгт,но красиво.С одной стороны дома улица,а с другой лес
Здорово (y)
Я когда приезжаю в Питер,жалею что не живу рядом с лесом

Онлайн

Назад
Сверху