... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мля.Надо посуду после обеда мыть,а я то здесь,то в Ватсапп зависаю.Лень матушка.

Вряд-ли он на себя такое чувство,как жалость примеряет
Ну он по фактам все раскидывает, так что с ним трудно спорить 😅

А на счёт то, что, новореги залетают с ноги в НД он конечно прав, 20 стукнуло и здравствуйте

У тебя неприязнь какая то ко мне что ли ? Прям чувствую через телефон
У меня и не будет к тебе нормального отношения. Мне уже достаточно того, что с двух аккаунтов деньги стрельнул. Это ещё неизвестно про третий аккаунт.

У меня и не будет к тебе нормального отношения. Мне уже достаточно того, что с двух аккаунтов деньги стрельнул. Это ещё неизвестно про третий аккаунт.
Да мне как то все равно честно) самое главное при себе мнение держи, и не выноси это на публику😉 главное я с человеком вопрос решил, и извинился перед ним за то что так надолго задержал

Ну он по фактам все раскидывает, так что с ним трудно спорить 😅
Ахахахахахахахаах, погоди чуть, Тро и до тебя доберётся, с твоим мультом :sneaky: ты ж там ещё кинул на первом кого-то))А то сильно про новорегов распыляешь

Ахахахахахахахаах, погоди чуть, Тро и до тебя доберётся, с твоим мультом :sneaky: ты ж там ещё кинул на первом кого-то
Ну, вообще я вернул все х2 людям у которых брал, и никого не кинул

Кто старое помянет, тому глаз вон.😁

Кто старое помянет, тому глаз вон.😁
Простить задержку можно и с одного аккаунта, а не когда на первом уже брал и пропал, а потом создав второй акк и снова взял, если бы после 6 т. ему бы принялись ДОзанять 4 т., история могла бы поменяться иначе 🌇🌇🌇
У меня нет уважения к таким людям;)

Ну, вообще я вернул все х2 людям у которых брал, и никого не кинул
Ну вернул хорошо)Но долг был,в закат уходил, второй акк создал, что уже странно, может третий скоро будет,кто знает;)Про новеньких с их просьбами в нд хорошо конечно полоскать, когда у самого было рыльцо то в пушочке)))

Заступаться за мультиков не в моих правилах,но вернул,тут респект.Вон это гаденыш нах... сколько людей кинул и слово свое не сдержал,что вернет всем кроме меня.

Простить задержку можно и с одного аккаунта, а не когда на первом уже брал и пропал, а потом создав второй акк и снова взял, если бы после 6 т. ему бы принялись ДОзанять 4 т., история могла бы поменяться иначе 🌇🌇🌇
Ну, не соглашусь. Он мог бы после разоблачения так же слинять, и не вернуть ни на первом, ни на втором аккаунте. Человек все осознал, понял что одалживают здесь такие же люди с долгами и вернул. Да, может первому и не планировал изначально возвращать, но вернул. Исправляется. Ведет себя норм, сам понимает, что не гуд поступил. Почему бы не дать шанс ему и не перестать тыкать постоянно в его косяк? Накосячил. Понял. Исправился. Можно же чуть-чуть добрее быть.😊

Никита можно подумать ты без косяка? 😡

Ну, не соглашусь. Он мог бы после разоблачения так же слинять, и не вернуть ни на первом, ни на втором аккаунте. Человек все осознал, понял что одалживают здесь такие же люди с долгами и вернул. Да, может первому и не планировал изначально возвращать, но вернул. Исправляется. Ведет себя норм, сам понимает, что не гуд поступил. Почему бы не дать шанс ему и не перестать тыкать постоянно в его косяк? Накосячил. Понял. Исправился. Можно же чуть-чуть добрее быть.😊
Согласна с тобой.

Заступаться за мультиков не в моих правилах,но вернул,тут респект.Вон это гаденыш нах... сколько людей кинул и слово свое не сдержал,что вернет всем кроме меня.
Ну там ник такой был, странно, что вообще занял кто-то😁

Онлайн

Назад
Сверху