... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну, не соглашусь. Он мог бы после разоблачения так же слинять, и не вернуть ни на первом, ни на втором аккаунте. Человек все осознал, понял что одалживают здесь такие же люди с долгами и вернул. Да, может первому и не планировал изначально возвращать, но вернул. Исправляется. Ведет себя норм, сам понимает, что не гуд поступил. Почему бы не дать шанс ему и не перестать тыкать постоянно в его косяк? Накосячил. Понял. Исправился. Можно же чуть-чуть добрее быть.😊
Повторюсь, мое отношение к мультикам - не место быть добрее. Он уже хорошо наврал про мультик, когда хотел выяснить.

Повторюсь, мое отношение к мультикам - не место быть добрее. Он уже хорошо наврал про мультик, когда хотел выяснить.
Возможно твое разоблачение помогло человеку сделать правильные выводы.Не злись,я точно знаю,что ты добрый.😉

Ну там ник такой был, странно, что вообще занял кто-то😁
Самое смешное,что я сначала скинула ему деньги,а потом прочитала ник.Очень долго хохотала над собой,что меня ж послали..

Кто пойдет в прорубь нырять🫣👏

Вложения

• IMG-20240118-WA0000.webp
    IMG-20240118-WA0000.webp
    175.6 KB · Просмотры: 16
ничеегооо жива здорова...кто горло люголем обрабатывал???..🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣🫣капец...фуууу
Ты чего это в позапрошлый век ударилась ? 🤣 сейчас так много эффективных и непротивных средств 🤷

Онлайн

Назад
Сверху