... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Покупаешь хороший водный камень, желательно 2 шт с разной зернистостью. Замачивается в холодной воде и точишь об него нож, чем ниже зернистость тем грубее камень, 2000 грид нужно для снятия зазубрин и так далее. От 6000 грид нужен для придания кромки лезвию ножа. И ножи режут как масло абсолютно все, главное правильно точить
Где купить?На ВБ есть?

Да б*ят* выслушивать того, кто 2 недели в НД обитает чтоб сделать ветку чище, ска, даже старожилы не жалуются, это пздец ребятки! Дожили.
Не кипишуй! Пусть пишут, что хотят, их всё равно подчистят, и за флуд отправят в дальнее путешествие... 😂

И здесь ноет )) СТАРОЖИЛ ! еб4ть достижение чел, преклоняюсь перед тобой
Ну зачем ты негатив сюда, оставил бы и все. Зачем вот здесь эту полемику разводить 🙁

Зря ты....тебе дело сказали ....есть правила все этим все сказано !

Ну так а че ты мне кости тут моешь ? Я ваще хз че тебя так задело в моем сообщении.
Ну зачем ты негатив сюда, оставил бы и все. Зачем вот здесь эту полемику разводить 🙁

Ну так а че ты мне кости тут моешь ? Я ваще хз че тебя так задело в моем сообщении.
Где я что тебе мыл ?
Я про тебя слова даже тут не вылил, очнись

В этой ветке мы нелюбим негатива.И да, он сторожил.Трололо очень часто прав бывает,но не в этом случае.

Мальчики ,как думаете ?

Вложения

• 1706457950.webp
    1706457950.webp
    46.9 KB · Просмотры: 16
Тогда не груби,будь добр,и не надо тут негатива,хозяйка ветки этого не любит ! Есл хочешь общаться ,просим ,нет не задерживаем !
Мне нравится тут, будто попал в чат мамочек в Ватсапп.

пока по хорошему прошу....покинь ветку.....тем болеее...этотне чат мамочек....а чат для нормальных людей
то есть...ветка для всех....позитивных,добрых.....а для выплеска...вон в обсуждения....будь добр

Кого сторожил то? Грамотеи.
Кому нужно поймет.Грамотно я объяснительную или сочинение писать буду.Тебе же посоветую быть проще и люди потянутся.

Онлайн

Назад
Сверху