... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

@Lonza
Ну я то не в теме, что здесь было полгода назад или даже неделю. Ну, извините уж, если это совпадение отразилось невыносимой болью у некотрых )
Там писать не буду, флуд прилетит. Тебе по делу говаря, че в позу вставать. Даже я попросила поменять, ты в залуп.. лежишь👿Ну нравится гоняй, чтож теперь.

Я когда был зарегистрирован, я первую же аватарку нашёл точно такой же как у @Know-it-all , в то время он ещё не был модератором, но по человечески попросил убрать, и я не знал что у нас одинаковые;)
Да убрала, убрала уже ) Шуток по ходу никто понимать здесь не хочет, даже в такой теме ) Просто удивлена, что совпадение картинки вызвало такое негодование )

Да убрала, убрала уже ) Шуток по ходу никто понимать здесь не хочет, даже в такой теме ) Просто удивлена, что совпадение картинки вызвало такое негодование )
А вот и нет, гоняй теперь. Я из принципа

еб*ть ты юморная :LOL:

Что нет ) Ава другая просто схожая с предыдущей. Хозяин-барин, принципы прежде всего )
Я больше молчу в твою сторону, либо это ветка человека и мы пизд*м здесь не по делу. Байййй👋

Вложения

• Скриншот 29-01-2024 150321.webp
    Скриншот 29-01-2024 150321.webp
    75.1 KB · Просмотры: 16

Онлайн

Назад
Сверху