... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Будет самая классная ветка,хотя она и так самая,самая.Кать,готова скинуться на подарок
У нас и так теплая и добрая ветка)
Спасибо, Снежка 😘

Тут я не соглашусь ...все закрыли тему ,иди мимо
Правда глаза колит 🤷‍♀️мне интересно все на эту тему шутят и достаточно , но бл* что то говоришь ты только про меня, на других рука не поднимается

Правда глаза колит 🤷‍♀️мне интересно все на эту тему шутят и достаточно , но бл* что то говоришь ты только про меня, на других рука не поднимается
Давай ты меня игноришь я тебя,и всем хорошечно

У меня есть в достатке , если не живой резиновый найду . Как говорят по себе людей не судят 🤷‍♀️

Тут я не соглашусь ...все закрыли тему ,иди мимо
Я ща нарычу. Прекратили обе.

Так! Недолго музыка играла у Никитки.
Вышвырнул дверь в вашу веточку.
Маша и Катя! Немедленно прекратите ссориться, б*ят*, сиськи, попы обсуждали, порнуху писать публично для вас может и фу, но на деле в тайне вам это явно нравится. Прекращайте фигнёй заниматься. Быстро мириться!

Да что с вами происходит?Вас АСТ покусал?
Нет , просто я не ребенок Уси Пуси устраивает , человек решил , какие то выводы сделал сейчас гоняет их .на тему десанта Ланы все смеялись , но как ее отшили из этой темы я почему то крайняя или она считает , что я не умею говорить

Так! Недолго музыка играла у Никитки.
Вышвырнул дверь в вашу веточку.
Маша и Катя! Немедленно прекратите ссориться, б*ят*, сиськи, попы обсуждали, порнуху писать публично для вас может и фу, но на деле в тайне вам это явно нравится. Прекращайте фигнёй заниматься. Быстро мириться!
Я не отрицаю , я к тому что писали все, почему брякают только про меня .

Нет , просто я не ребенок Уси Пуси устраивает , человек решил , какие то выводы сделал сейчас гоняет их .на тему десанта Ланы все смеялись , но как ее отшили из этой темы я почему то крайняя или она считает , что я не умею говорить
Да п*здец обидно ,пойду ложкой вены вскорою

Онлайн

Назад
Сверху