... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Десант, заводи гелик вези нас к Ксюше и неважно , что ты почти в 7 сутках от меня , мы к вечеру должны быть там
Ты мне список огласи пожалуйста кого ещё с собой позовёшь 🤣 А то пока я на работе, тут уже едешь, да ещё и не сама🤣

Ты мне список огласи пожалуйста кого ещё с собой позовёшь 🤣 А то пока я на работе, тут уже едешь, да ещё и не сама🤣
Я не поеду. Уроки делать буду 🤣

Это уже инсинуация 🤔
Хотя, если судить по моему коту, то к нему вообще лишний раз подходить даже не стоит. Не то,что тянуть за какие-то шерстяные отростки :

Вложения

• Screenshot_2024-02-11-15-01-57-64_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.webp
    Screenshot_2024-02-11-15-01-57-64_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.webp
    96.7 KB · Просмотры: 14
Хотя, если судить по моему коту, то к нему вообще лишний раз подходить даже не стоит. Не то,что тянуть за какие-то шерстяные отростки :
Все, молчу, я не такой. У меня только нежность

Все, молчу, я не такой. У меня только нежность
А этот как я. Воздушно- припизднутый. Никогда не знаешь,что ожидать. Шрамы остались на руке.

А этот как я. Воздушно- припизднутый. Никогда не знаешь,что ожидать. Шрамы остались на руке.
У меня почти такой же. Только у меня ноги изодраны, как твои руки. Может сам прийти, мурлыкать, ластиться, а потом бац - и цапнул, когда этого не ожидаешь.😁

У меня у сестры есть такой Кот, который тоже оставляет след на руке. Тот же - припизданутый.
Если тянуть будут, то можешь кусаться и царапаться и вообще откусить что-нибудь! 😾 В целях самообороны можно. Разрешаю! 🤨
У меня хоть и семь жизней, а ты вот где будешь? 🤔

У меня почти такой же. Только у меня ноги изодраны, как твои руки. Может сам прийти, мурлыкать, ластиться, а потом бац - и цапнул, когда этого не ожидаешь.😁
Вот один в один. Домой сейчас приехали, двое суток один. Ластится, в кровать зовёт.... Чую аукнется мне вечером эта поездка .....🤣

Мой наоборот гоняет меня из кровати. Его бесит когда я дома и ничего не делаю😁
Я недавно тоже долго не могла понять,чё он ходит по кровати и орет. Оказывается, я должна была встать, а он лечь на мое место. А с тем условием, что кровать у меня - евро, больше полноценной двуспалки - эта скотина охренел совсем.

Ооооо такие же руки и ноги)))

Я недавно тоже долго не могла понять,чё он ходит по кровати и орет. Оказывается, я должна была встать, а он лечь на мое место. А с тем условием, что кровать у меня - евро, больше полноценной двуспалки - эта скотина охренел совсем.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху