... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Что поделаешь,мне недавно пришлось идти с острой болью в поликлинику,там тоже пришлось немного на лапу дать,,чтобы не почувствовать себя в гестапо
Мне нельзя трогать без онколога ничего....вот завтра еду...нельзя...пью трамодол....и некст...но чувствую это ...все..я не могу поехать и просто вколоть или удалить....

Мне нельзя трогать без онколога ничего....вот завтра еду...нельзя...пью трамодол....и некст...но чувствую это ...все..я не могу поехать и просто вколоть или удалить....
Нимисил норм от зубной боли, да и от лбббой боли

Вообщее...я терпеливая....по плану к онколоогу,а тут по ходу....без плана....щавтра поеду....3года не болело....

Милый человечек,пусть завтра все будет хорошо

Да пока кровь сдать...хорошо...хоть не капалась еще....а то нельзя после капельницы трогать зубы вообще...вот я согласна общий наркоз пусть режут всеа....

Да я надеюсь и боюсь...я боюсь зубной боли до одури....кровь из веныы не боюсь брать...уколов не боюсь но зубыы ужасноо

Да я надеюсь и боюсь...я боюсь зубной боли до одури....кровь из веныы не боюсь брать...уколов не боюсь но зубыы ужасноо
А я наоборот уколы в вену боюсь и даже смотреть не могу

Что поделаешь,мне недавно пришлось идти с острой болью в поликлинику,там тоже пришлось немного на лапу дать,,чтобы не почувствовать себя в гестапо
У нас в муниципальной по полису лучшие хирурги. Даже зубы мудрости без боли удаляют. Вот все к ним и прут. Реально руки из плеч и мужиков.

У нас в муниципальной по полису лучшие хирурги. Даже зубы мудрости без боли удаляют. Вот все к ним и прут. Реально руки из плеч и мужиков.
А у нас все хорошие ушли в платные клиники

Нимесил, или соль+ йод полоскание, тоже хорошо боль снимает.

У нас многоо платных...но у них через ...*опу руки растут

Онлайн

Назад
Сверху