... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну я спросила - хоть какую выпить)) они мне то что есть у вас дома🤣
У всех жее по разному как это они рекомендателии ... Вот так скорая... Нуу у нас как давление под 170 может долбануть.. То пьем лежат там названия разные🤔не помнюю в общем

Вложения

• Screenshot_2024-02-18-21-01-11-776_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-02-18-21-01-11-776_com.whatsapp.webp
    54.9 KB · Просмотры: 16
Наверное сдохнуть🤣
Ну ,вот у меня нет таблеток дома. Вообще никаких, практически. Только от температуры и всё. Даже обезболивающие отсутствуют. Предпочитаю брать исходя из болячки 🤷Контрацептивы не в счёт 🤭

Ну ,вот у меня нет таблеток дома. Вообще никаких, практически. Только от температуры и всё. Даже обезболивающие отсутствуют. Предпочитаю брать исходя из болячки 🤷Контрацептивы не в счёт 🤭
Аналогично)) даже контрацептивов нет🤣🤣

Ну раз скорая не едет ко мне) поеду сама)) в свое любимое отделение)) если не помогут, то покусаю там всех)) а потом с @КатяСтрофа😈 в дурку) место мне там приготовь, может примут)))

Ну раз скорая не едет ко мне) поеду сама)) в свое любимое отделение)) если не помогут, то покусаю там всех)) а потом с @КатяСтрофа😈 в дурку) место мне там приготовь, может примут)))
Оооо нуу даёшь тоо🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

У меня место с 13 лет застолблено в местной дурке. С лучшим видом из окна . Пиши, если что, сдам в аренду.

Онлайн

Назад
Сверху