... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ты у нас один тут мальчик. Ты, может, и не ляпнул, а додумали мы сами 🤣
Один мальчик, один рыцарь, один защитник. Объявится ещё один противоположного пола, будет обижать, показывай пальцем, накажу.

Воспитали, на свою голову😭😭😭😭😭
А что я вам плохого сделал? Практически всегда пишу доброе утро, веду ся хорошо, иногда тебя обвиняю за косяки с едой. А мне в ответку так это добровольно лупить, то веник, то крысы, то брысь.
О себе бы подумали, что вы творите вообще 🤨

Один мальчик, один рыцарь, один защитник. Объявится ещё один противоположного пола, будет обижать, показывай пальцем, накажу.
Договорились 🤝
А я выкину ,так и быть, всех мышей у тя из миски, что нянька накидала : 🏌️🐁🐀🦇

Скорее недовоспитывали. Не доглядели вы. Вот !
Это все Катька!!!! Обещала следить за котом, а сама сбежала!!!! Пара часов без присмотра - и вот итог!!! Так и напиши ей, что она теперь по 53,200к нам с Женечкой должна!!!!! Это все из-за нее!!! Где она??? Хотя ещё вчера просила, доверить ей кота???🤨🤨🤨

А что я вам плохого сделал? Практически всегда пишу доброе утро, веду ся хорошо, иногда тебя обвиняю за косяки с едой. А мне в ответку так это добровольно лупить, то веник, то крысы, то брысь.
Какой то слишком обидчивый кот))

Ну ладно тебе... .🥹 Прости няньку-то...🥹🥹🥹 Я ж тебя люблю, и от любви луплю🥹🥹🥹🥹

Это все Катька!!!! Обещала следить за котом, а сама сбежала!!!! Пара часов без присмотра - и вот итог!!! Так и напиши ей, что она теперь по 53,200к нам с Женечкой должна!!!!! Это все из-за нее!!! Где она??? Хотя ещё вчера просила, доверить ей кота???🤨🤨🤨
Тетя. Ты на меня чё орёшь ? Ищи сама свою нянькозамену и ори 🤣🤣

Вложения

• depression-emoji.gif
    depression-emoji.gif
    1.2 MB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху