... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-16-39-46-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-03-11-16-39-46-76_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    114.9 KB · Просмотры: 15
Неть. Я заберу у Женечки асфальт лучше. У меня сапожки клёвые ждут,когда их гулять выведут
Асфальт нынче дорогие. Снег бесплатный. Все, я ушел! Всего хорошего! 😁

ойй нуу не могуу не похвастаться. 🤗🤗🤗🤗🤗девочки такие девочки...... подарочек от Ланочки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰нуу для меняя.... срока я белобока... люблюю эти штучки, часики, финтиклюшки🤣😻😻😻🤣🤣🥞🥞красотааааа .... спасибоооо Ланочкааа🥰🥰🥰часикиии огонь🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Вложения

• IMG_20240311_144732_752.webp
    IMG_20240311_144732_752.webp
    127.5 KB · Просмотры: 15
ойй нуу не могуу не похвастаться. 🤗🤗🤗🤗🤗девочки такие девочки...... подарочек от Ланочки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰нуу для меняя.... срока я белобока... люблюю эти штучки, часики, финтиклюшки🤣😻😻😻🤣🤣🥞🥞красотааааа .... спасибоооо Ланочкааа🥰🥰🥰часикиии огонь🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
😘😘

Девочки порадовали подарочками.... на 8марта.... плакать нельзя.... только шмыгать носом....🤗🤗🤗🤗🤗🤗пью сиропчикии(Женя❤️).... укутаясь в мягкий шарф(Катя❤️).... поглядывая на часикии(Лана❤️) нууу развее этоо не прекрасно..... я безумноо благодарна.. вам.... мне очень приятно.... спасибо за подарочки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😻😻😻

Какие прикольные 👍

Девочки порадовали подарочками.... на 8марта.... плакать нельзя.... только шмыгать носом....🤗🤗🤗🤗🤗🤗пью сиропчикии(Женя❤️).... укутаясь в мягкий шарф(Катя❤️).... поглядывая на часикии(Лана❤️) нууу развее этоо не прекрасно..... я безумноо благодарна.. вам.... мне очень приятно.... спасибо за подарочки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😻😻😻
Красота 😍 а мне только обещали 🤣видимо передумали 🤭

Онлайн

Назад
Сверху