... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну а что было и было дело в том что обычный с виду нормальный продукт несёт в себе такой подвох и ладно утром перед работой а не когда я уже шёл по улице вот тут было бы не до смеха

Ну а что было и было дело в том что обычный с виду нормальный продукт несёт в себе такой подвох и ладно утром перед работой а не когда я уже шёл по улице вот тут было бы не до смеха
Константин, есть вещи, которыми не обязательно делиться с окружающими, но тебя , смотрю, ниче не останавливает😂

Сочок короче лучше не брать из светофора как я понял. До какой части то досмотрел Гарри Поттера?

и сок пьешь... и смотришь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я думаю что ставить крест на соке из светофора рановато возможно это именно из за яблочного просто Я яблочный не люблю но что купили то купили а люблю Я ананасов и считаю его самым вкусным в мире не знаю есть такой там или нет надо посмотреть и дать второй шанс соку тем более Я на выходных

Я думаю что ставить крест на соке из светофора рановато возможно это именно из за яблочного просто Я яблочный не люблю но что купили то купили а люблю Я ананасов и считаю его самым вкусным в мире не знаю есть такой там или нет надо посмотреть и дать второй шанс соку тем более Я на выходных
б*ят*, я с тебя валяюсь😂

Ну если что, все же делись тем, что рекомендуешь брать, а что нет, полезно знать от проверенного покупателя 😇

Всему виной количество сахара в этом дерьмище. Я про "сок" твой дешманский

Вот он это средство для про чистки труб пищевода и прямой кишки!

Вложения

• IMG_20240402_225736.webp
    IMG_20240402_225736.webp
    949.4 KB · Просмотры: 17

Онлайн

Назад
Сверху