... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Не то слово) Особенно когда провод от холодильника погрызли сцуки, хотелось бы прибить, но эта мимишность взяла верх🤣🤣
Когда муж попросил крысу завести я кричала громче всех- или я или она)) чтобы этой твари не было в моём доме))) а потом что то пошло не так 🥰 это такие милашки.. Я плакала , когда мы их отдавали.. У мелкого очень сильно обострилась аллергия и у меня.. И чтобы снизить все возможные риски, отдали их..

Поздравляй, будет общий день грызуна🤣 У тебя сирийский или джунгарик?
Нынешний-джунгарик, супердобрый. Сколько их было, и сирийских, и джунгарских, этот живучее всех. Год уже живёт

Нынешний-джунгарик, супердобрый. Сколько их было, и сирийских, и джунгарских, этот живучее всех. Год уже живёт
у нас тоже были хомяки пока мама не продихлофосила в комнате:)

Ты первый человек, за последнее время, кто о хомяках говорит не в прошедшем времени 🤣🤣

у нас тоже были хомяки пока мама не продихлофосила в комнате:)
Бедняги . Это ещё что, я покупала детям м и ж, месяц отроду им был, неделю жили в одной клетке, думала, ну малыши ещё, ниче не будет, да и продавец уверяла. Потом, хопа, девчонка троих родила. Они такие противные, красные)). Так вот, где-то через неделю после этого, уезжаю в командировку и мне звонят ошарашенные дети, говорят мамаша двоих хомячат схавала, одного они спасли от неё. Они, когда начинают шерститься, ну такие красивые крохи.

Ты первый человек, за последнее время, кто о хомяках говорит не в прошедшем времени 🤣🤣
Ну не совсем)) пишу-сколько их было) наверное, штук 8

Бедняги . Это ещё что, я покупала детям м и ж, месяц отроду им был, неделю жили в одной клетке, думала, ну малыши ещё, ниче не будет, да и продавец уверяла. Потом, хопа, девчонка троих родила. Они такие противные, красные)). Так вот, где-то через неделю после этого, уезжаю в командировку и мне звонят ошарашенные дети, говорят мамаша двоих хомячат схавала, одного они спасли от неё. Они, когда начинают шерститься, ну такие красивые крохи.
а ещё черепаха от голода сдохла, тк сестра решила что они вспятчку зимой уходят

Жуть. 🫣🫣🫣 Особенно хвосты.🫣🫣🫣
Ты как моя соседка, фууу убери, один хвост чего только стоит 🤣🤣🤣 У меня тем более две крупные крысы, хвост ещё длиннее, чем у мелких🤣

У меня джунгарик 2 года жил, но он мелкий, мне больше сирийские нравятся)

У меня джунгарик 2 года жил, но он мелкий, мне больше сирийские нравятся)
Ага, мне тоже сирийские, они крупные и не кусаются, зато у джунгариков окрас красивее.

Всем привет.☕☕☕☕☕☕🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓А у нас продолжается противостояние между Женей и Димкой🤣.У нас потеплело,надеюсь сейчас быстро снег таять начнет.

Онлайн

Назад
Сверху