... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

А то! Главное во все тяжкие смотреть, а то не сработает😁
Вообщем затарился таких шмоток я. Пойду к соседке)

Вложения

• 5a269ed115e9f959bb58d423.webp
    5a269ed115e9f959bb58d423.webp
    214.8 KB · Просмотры: 14
По-любому даст😁
Да мне дают вообще то, просто правильный подход нужен. И я тут опять не ошибился))
Винцо. Туфли с штанами в 3 полоски. Еще маечку белую накидываешь которая от старости уже желтая. Узкие очечки. Кепарик как у таксиста и все алга) все вообще сразу промокают)

Да мне дают вообще то, просто правильный подход нужен. И я тут опять не ошибился))
Винцо. Туфли с штанами в 3 полоски. Еще маечку белую накидываешь которая от старости уже желтая. Узкие очечки. Кепарик как у таксиста и все алга) все вообще сразу промокают)
4000 час?

У меня обновки.
Розы, розы, роз много не бывает😍😍😍
Ты их в полисадник летом высаживаешь?
У меня дома две штуки росли, потом погибли, я все танцы с бубном перед ними истанцевала, а они спустя 2 года, резко высохли(((

Розы, розы, роз много не бывает😍😍😍
Ты их в полисадник летом высаживаешь?
У меня дома две штуки росли, потом погибли, я все танцы с бубном перед ними истанцевала, а они спустя 2 года, резко высохли(((
Да.Мне нравится,что цена приемлемая,в каждом горшочке 4 кустика. Первую зиму могут конечно не все выжить.В квартире им жарко,я их сейчас обработала фитоспорином в ванной и на окно в веранду.

Да.Мне нравится,что цена приемлемая,в каждом горшочке 4 кустика. Первую зиму могут конечно не все выжить.В квартире им жарко,я их сейчас обработала фитоспорином в ванной и на окно в веранду.
Потом покажешь фото, как они разрастутся 😍
У нас в магнит тоже много завезли, хотела купить. Но как вспомню, как я с ними бегала, чтоб выжили🥴 У меня ещё и солнечная сторона это мучение целое.

Потом покажешь фото, как они разрастутся 😍
У нас в магнит тоже много завезли, хотела купить. Но как вспомню, как я с ними бегала, чтоб выжили🥴 У меня ещё и солнечная сторона это мучение целое.
Конечно покажу.Сфотаю,если выжили тех ,что были,ну и эти.

Всех приветствую! 🤗☕
Что за небывалая тишина в ветке? 🤔 Все в спячку ушли что ли?!🤣

Привет. Тоже зашла и удивилась))
Вот и я думаю, зашёл - никого...
Наверное все заняты работой😁

А я вот второй день объявляю лени, никаких домашних дел! Сейчас сына дождусь со школы, и уедем гулять😁

Наверное все заняты работой😁

А я вот второй день объявляю лени, никаких домашних дел! Сейчас сына дождусь со школы, и уедем гулять😁
Хорошее дело))

Онлайн

Назад
Сверху