... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Наверное все заняты работой😁

А я вот второй день объявляю лени, никаких домашних дел! Сейчас сына дождусь со школы, и уедем гулять😁
Отличный план👍 я бы тоже хотела отказаться от дел... Но мне жизненно необходимо поработать..
У нас сегодня такая погода чудесная 🥰 я вчера вечером ездила по делам и решила прогуляться немного. Прохладно было. Но все равно классно.

Вложения

• IMG_20240404_190149_155.webp
    IMG_20240404_190149_155.webp
    886 KB · Просмотры: 15
И сон тогда уж)
Так то да. Вместо обеда ввести час на сон, остальное время только работа, иначе за что вам 30000 рублей платят, лоботрясы?

Так то да. Вместо обеда ввести час на сон, остальное время только работа, иначе за что вам 30000 рублей платят, лоботрясы?
Не говори, ещё и недовольны

Отличный план👍 я бы тоже хотела отказаться от дел... Но мне жизненно необходимо поработать..
У нас сегодня такая погода чудесная 🥰 я вчера вечером ездила по делам и решила прогуляться немного. Прохладно было. Но все равно классно.
У нас очень тепло, прям погода требует прогулки🥰

Ему сток не займут😁
Не, я к тому, что мы недавно общались. Диме предложили очень странную вакансию в нашем городе. Я предположил, что по приезду в город дальше он поедет кирпичи делать в Дагестан на бессрочной основе)))

Онлайн

Назад
Сверху