... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Так матом то не писали , и тебя не оскорбили , я так думаю ты не правильно восприняла комментарий it’s me
вчера... я просто его попросила нуу.. просто.... не употреблять матные слова... вродее вежливо.... и началось... я не против.. всяких высказываний... 🤗... ноо неприятно.. некоторым читать... мне тоже... я стараюсь в шутку перевести... 🤗но по моему... бесполезно.. 🤔

Пункт правил сюда давай) Мат мату рознь)
давай???.... ну что ж... я смотрю прям дисскусия .. даа мат мату рознь согласна... если вы предпочитаете так выражаться.... выражайтесь... вас это не красит... только и всего... все намного прощеее... агрессия всегдаа чувствуется...даже если мата нет....

давай???.... ну что ж... я смотрю прям дисскусия .. даа мат мату рознь согласна... если вы предпочитаете так выражаться.... выражайтесь... вас это не красит... только и всего... все намного прощеее... агрессия всегдаа чувствуется...даже если мата нет....
Не всегда бывает так, как вам кажется или чувствуется)

Не всегда бывает так, как вам кажется или чувствуется)
может быть... может быть... ноо я думаю есть много прекрасных слов в русском языке...для выраженийй дажее не очень лестных... 🤗

Да еще двадцать раз скинь, с тобой уже все понятно. Вообще не интересно.
Был бы ты таким понятливым, не задавал бы тупых вопросов, пиздабол обыкновенный) 😘

Был бы ты таким понятливым, не задавал бы тупых вопросов, п*здабол обыкновенный) 😘
По второй части пожалуй не соглашусь, считаю что необыкновенный :)

вчера... я просто его попросила нуу.. просто.... не употреблять матные слова... вродее вежливо.... и началось... я не против.. всяких высказываний... 🤗... ноо неприятно.. некоторым читать... мне тоже... я стараюсь в шутку перевести... 🤗но по моему... бесполезно.. 🤔
Да не , зря так ты , не ругайся и они спокойные будут

Был бы ты таким понятливым, не задавал бы тупых вопросов, п*здабол обыкновенный) 😘
Последние два слова звучат как названия видов животных и растений в учебниках по биологии 😄😄😄
А знаете, что на латыни "обыкновенный" - "vulgaris".

Доброй ночи всем. Снежка, если успею, утром на кофе прибегу и глазунью))

Последние два слова звучат как названия видов животных и растений в учебниках по биологии 😄😄😄
А знаете, что на латыни "обыкновенный" - "vulgaris".
Знаете)
Так все по делу, я ж и ответил (не)обыкновенному животному и растению😏 @It's me

Знаете)
Так все по делу, я ж и ответил необыкновенному животному и растению😏 @It's me
Да меня это и рассмешило чёт, именно слово обыкновенный в конце предыдущего, а не перед ним. Прям сразу в глаза бросилось😄😄

Онлайн

Назад
Сверху