... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Твой блеющий язык видимо не понимает🐑🐑🐑
Вот давай серьезно и на чистоту ,тебе не заебалось? Ультиматумы по общению со мной поставила я тебя не трогала ,от...ебись ты тоже ,а прежде чем обижаться могла бы узнать ситуацию ивкина ты простила , хотя я не х*я не сделала от... Меня и все

Ладно пойду розы янтарной пролью и лук,чеснок цирконом опрыскаю.У нас на три ночи заморозок от минус трех до минус семи.Задолбала погода.

Ладно пойду розы янтарной пролью и лук,чеснок цирконом опрыскаю.У нас на три ночи заморозок от минус трех до минус семи.Задолбала погода.
Господи где ты живёшь

Вот давай серьезно и на чистоту ,тебе не заебалось? Ультиматумы по общению со мной поставила я тебя не трогала ,от...ебись ты тоже ,а прежде чем обижаться могла бы узнать ситуацию ивкина ты простила , хотя я не х*я не сделала от... Меня и все
Во первых мне не заебалось, во вторых трогала, в третьих он хоть соизволил извениться в четвёртых сделала. Итого ты🐑🐑🐑

ты янтарной поливаешь, сколько раз🤔

Короче я ни х.. Непоняла с НД новым, как гасить, архивы, заявки и тд.Очень интересно, но не ясно. На других сначала гляну😁

@Белоснежка🤣, держи ещё неплохой ужастик
1713510605-1635019438-spusk-v-bezdnu.jpg

Короче я ни х.. Непоняла с НД новым, как гасить, архивы, заявки и тд.Очень интересно, но не ясно. На других сначала гляну😁
Насколько понял, будет другой функционал - типа отдельного форума... или как в ЛС. Допустим будет общее название раздела НД, ты туда заходишь, а там куча тем, выбираешь свою тему и там можно даже переписываться.

Последнее редактирование:
Приветствую🤗хм... любопытно...
Если ты планируешь увидеть что то по типу "Спуск", где девочки в пещеру спускались, отчасти, но прибавь ещё "День независимости" и "Пятый элемент". Французы намешали в фильм, короче)))

Онлайн

Назад
Сверху