... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Молитесь всем богам, чтоб не появилось ещё одной такой, иначе это уже будет перебор
Правильно. Тебя тоже дох*я и в одном экземпляре. Не дай Боженька.....

Правильно. Тебя тоже дох*я и в одном экземпляре. Не дай Боженька.....
Я уж не стал так про Вас писать, думал, сами догадаетесь

Молитесь всем богам, чтоб не появилось ещё одной такой, иначе это уже будет перебор

Я уж не стал так про Вас писать, думал, сами догадаетесь
Ах, ну да, ну да.... Все тот же двуличный трусишка, который если пишет, то без имён, а если п*здец как чешется язык, то пишет и сразу редактирует, чтоб не дай Боже , не забанили в НД. И не оскуднела рука дающего.

Ах, ну да, ну да.... Все тот же двуличный трусишка, который если пишет, то без имён, а если п*здец как чешется язык, то пишет и сразу редактирует, чтоб не дай Боже , не забанили в НД. И не оскуднела рука дающего.
какой слог! какой слог!

Все верно

Только НД то при чем?🤔 Не думали о варианте, что иной раз просто понимаю, что в данный момент сказал лишнее?

Только НД то при чем?🤔 Не думали о варианте, что иной раз просто понимаю, что в данный момент сказал лишнее?
Да че ты постоянно на подсосе? Зачем ты оправдываешься перед ними?

Не п*изди. Я на первый год живу.
Просто можешь игнорировать меня. Где кнопка - знаешь.

Есть те, кто хочет просто тупого срача, ну это другое... Я же первый или хотя не имея никакой причины, ничего и не говорю. И это абсолютно не зависит от человека, с которым веду беседу, я абсолютно ко всем отношусь или хорошо или хотя бы нейтрально

Адвокат ещё один ?)))) Потому что подсасывает периодически. В привычку вошло.

Не п*изди. Я на первый год живу.
Просто можешь игнорировать меня. Где кнопка - знаешь.
Слишком много действий, лень

Есть те, кто хочет просто тупого срача, ну это другое...
Это другое. Я хочу, чтоб ты в принципе слился со своим постоянным нытьем.
Я же первый или хотя не имея никакой причины, ничего и не говорю.
Конечно. А что тебе говорить, если лично перед тобой не виноват никто, а ты - перед 80-ю процентами.
И это абсолютно не зависит от человека, с которым веду беседу, я абсолютно ко всем отношусь или хорошо или хотя бы нейтрально
Правильно. До той поры, пока тебе что-то надо от них.

Жалко пацана прост
Правильно. Он потому и скулит и ноет, что вам его жалко и на этом выезжает. А пора бы прекратить. Он уже взрослый мужик.

Это другое. Я хочу, чтоб ты в принципе слился со своим постоянным нытьем.

Конечно. А что тебе говорить, если лично перед тобой не виноват никто, а ты - перед 80-ю процентами.

Правильно. До той поры, пока тебе что-то надо от них.
Ну старайся, может когда и добьешься своего. Раз тогда так рискнула, значит настроена решительно. Удачи.
На чем позвольте пожелать Вам хорошего дня, чтоб здоровье не подводило Вас и детей и чтоб ситуаций больше у Вас не было

И вообще то я уже давно признался, что я наркоман и лудик и давно не ною)

Ну старайся, может когда и добьешься своего. Раз тогда так рискнула, значит настроена решительно. Удачи.
На чем позвольте пожелать Вам хорошего дня, чтоб здоровье не подводило Вас и детей и чтоб ситуаций больше у Вас не было
Биполярочка подъехала. Так Ты или Вы ? Как же ж тебя штормит. Лично я здесь не добиваюсь ничего. Всего,что нужно, я уже добилась. А мое здоровье и мои ситуации тебя лично никак не касаются. Просто скули здесь поменьше. Раздражает многих. А я , все таки, именно здесь - пораньше тебя буду.

Биполярочка подъехала. Так Ты или Вы ? Как же ж тебя штормит. Лично я здесь не добиваюсь ничего. Всего,что нужно, я уже добилась. А мое здоровье и мои ситуации тебя лично никак не касаются. Просто скули здесь поменьше. Раздражает многих. А я , все таки, именно здесь - пораньше тебя буду
Надеюсь, все сказано

Онлайн

Назад
Сверху