... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ребят, вы ошалели совсем,мальчики не должныы ругаться с девочками😡мужчина должен быть сдержанее... ну что вы в самом делее😔😔😔

Ребят, вы ошалели совсем,мальчики не должныы ругаться с девочками😡мужчина должен быть сдержанее... ну что вы в самом делее😔😔😔
и вообщее никто не ругайтесь.... не провоцируйтее других 👀👀👀

Ребята,признаюсь честно не люблю эти праздники в дачный сезон.Для меня это просто ленивые дни,но отношусь с уважением.Давайте уже завтра придите к консенсусу или хотя бы выбросите белый флаг временного перемирия. Так раньше интересно было читать ваши шуточные приколы,а сейчас как-то грустно.

А ты ошалела кричать? Ромашковый чай для спокойствия выпей! То что начитала, забудь как страшный сон.

Миланааа приветт дорогаяяяя🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰как твоии делаа, как там розочкииии твои, теплоо у вас🤗🤗🤗🤗🤗
Привет😘Жива,здорова.Розочки потихоньку просыпаются.Но я ж неугомонная,раз погибли 3,я купила 5.

Спасибо, что держишь в курсе 😁
Яйца, куличи готовы?
Конечно,а как ты думаешь,чем я сегодня занималась,ещё и на кладбище ездили уборку делать.Сегодня погодка стояла отменная.

Сейчас все перечитала и офигела от нового нд.Одна новая кровь,форум ,а точнее раздел взаимопомощи молодеет🤣

Конечно,а как ты думаешь,чем я сегодня занималась,ещё и на кладбище ездили уборку делать.Сегодня погодка стояла отменная.
А у нас с плюс 18 ночных на минус 4 опустилась температура. Все мигом помчали розы , помидоры и виноград укрывать

Сейчас все перечитала и офигела от нового нд.Одна новая кровь,форум ,а точнее раздел взаимопомощи молодеет🤣
Я, честно сказать, вообще не понимаю кто там, по большей части

А ты ошалела кричать? Ромашковый чай для спокойствия выпей! То что начитала, забудь как страшный сон.
тыыы обалдел😡😡😡... во первых я спокойна, во вторых сейчас ремня дам, а в третьих..... потом расскажу... я не пьюю ромашковый чай запомни, я просто прошуу культурного общения.... что значит успакатваешь меня, я ни с кем не ругаюсь.... 🤔🤔🤔

А у нас с плюс 18 ночных на минус 4 опустилась температура. Все мигом помчали розы , помидоры и виноград укрывать
У нас тоже ночные пока минусовые,предстоящей ночью будет +5,но во вторник опять-3.Я пока даже не начинаю закаливать рассаду,смысла не вижу в холодную землю садить.

У нас тоже ночные пока минусовые,предстоящей ночью будет +5,но во вторник опять-3.Я пока даже не начинаю закаливать рассаду,смысла не вижу в холодную землю садить.
Согласна. Но мы уже такого минуса не ожидали )))

Согласна. Но мы уже такого минуса не ожидали )))
Ну у нас возвратные и в июне бывают,ох и набегаешься тогда.В прошлом году прохладно было,но возвратных не было,даже когда черемуха цвела,что редкость для нашего региона.

Так раньше интересно было читать ваши шуточные приколы,а сейчас как-то грустно.
То что было раньше - останется в воспоминаниях.
Года идут, люди меняются.
Отношения строятся и одновременно портятся.
Всегда будут разногласия из-за чего навести суету.
Старые привычки будут тянуть из прошлых отношений в новые, это же настолько тяжко быть внутри конфликта и видеть ее со стороны.

тыыы обалдел😡😡😡... во первых я спокойна, во вторых сейчас ремня дам, а в третьих..... потом расскажу... я не пьюю ромашковый чай запомни, я просто прошуу культурного общения.... что значит успакатваешь меня, я ни с кем не ругаюсь.... 🤔🤔🤔
Я не балдею 🤗😛
Кофе с сиропчиком тогда ☕

Ну у нас возвратные и в июне бывают,ох и набегаешься тогда.В прошлом году прохладно было,но возвратных не было,даже когда черемуха цвела,что редкость для нашего региона.
Когда черемуха отцветает - да, холодно, но не такой разброс. С летнего тепла до минуса. Но мои все успели прикрыть , к счастью

То что было раньше - останется в воспоминаниях.
Года идут, люди меняются.
Отношения строятся и одновременно портятся.
Всегда будут разногласия из-за чего навести суету.
Старые привычки будут тянуть из прошлых отношений в новые, это же настолько тяжко быть внутри конфликта и видеть ее со стороны.
Я не балдею 🤗😛
Кофе с сиропчиком тогда ☕
Переквалифицировался в енота и стал провокционно дерзким🤣

Когда черемуха отцветает - да, холодно, но не такой разброс. С летнего тепла до минуса. Но мои все успели прикрыть , к счастью
Конечно,жалко ,у вас уже такие хорошие растения.Что поделаешь,как говорится один летний день год кормит,или как потопаешь,так и полопаешь

Онлайн

Назад
Сверху