... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Ну,для мужчины должно быть ниже своего достоинства,так с женщинами общаться.И уж тем более не видит человека,делать выводы почитав шутки.У девушки кукольная внешность,я видела.
Да понятное дело , что он себя на дно закинул , но когда девочка срется тоже не мило поверь 🙃как бы девочка же .

Да понятное дело , что он себя на дно закинул , но когда девочка срется тоже не мило поверь 🙃как бы девочка же .
Ты привыкаешь.Должников всегда так обсуждают.Я раньше думала,что это зло,но нет пусть люди читают,в памяти что-то отложиться и меньше потеряют или не будут ждунами.

Их уровень поддерживаю , мне тоже в свое время должны были такую сумму , но человек общался нормально , и вернул с очень хорошим бонусом

Ты привыкаешь.Должников всегда так обсуждают.Я раньше думала,что это зло,но нет пусть люди читают,в памяти что-то отложиться и меньше потеряют или не будут ждунами.
Я за 3 дня привыкаю, уже почти 2 месяца , ну вообще сталкерил чат очень давно, тока не хотел регаться

Их уровень поддерживаю , мне тоже в свое время должны были такую сумму , но человек общался нормально , и вернул с очень хорошим бонусом
Да я понимаю, но ты не контролируешь себя , лучше пусть разбираются те кто более держит себя в руках . Ты так начала бычку давить, что там даже диалога не вышло тупо базарный конфликт

Я за 3 дня привыкаю, уже почти 2 месяца , ну вообще сталкерил чат очень давно, тока не хотел регаться
Мы все не сразу регистрировались.Мне нужен был совет,тогда и зарегистрировалась.

Мы все не сразу регистрировались.Мне нужен был совет,тогда и зарегистрировалась.
Я просто в гугли вбивал мфо и финдозор выскакивал и я читал, даже не углублялся, что тут происходит. Потом в телеге в финдозоре сидел , а потом тока подумал тут осесть

Да я понимаю, но ты не контролируешь себя , лучше пусть разбираются те кто более держит себя в руках . Ты так начала бычку давить, что там даже диалога не вышло тупо базарный конфликт
Какой может быть диалог с такими людьми

Здесь тебя поддержу.Иногда ребята перегибают с оскорблениями,вот и улетают париться.

Я вообще виду к тому , что базар это мужская часть, блин когда это девушки делают это не привычно как то стремно🫠вы свою милость и женственность теряете😇

Какой может быть диалог с такими людьми
Маш,иногда лучше просто высказать свое мнение корректно,а не вступать в диалог.У кого совести нет ,все равно не поймут .

Я просто в гугли вбивал мфо и финдозор выскакивал и я читал, даже не углублялся, что тут происходит. Потом в телеге в финдозоре сидел , а потом тока подумал тут осесть
А я по всем таким форумам прошлась.Но эта площадка зацепила и смыслом , и оформлением.Тогда здесь девушка была,Марина,вот ее совет мне и нужен был.

Маш,иногда лучше просто высказать свое мнение корректно,а не вступать в диалог.У кого совести нет ,все равно не поймут .
Иногда получается корректно , иногда нет и так смешно смотреть как человек падает , начиная переходить на личности от того , что ему нечего сказать

Иногда получается корректно , иногда нет и так смешно смотреть как человек падает , начиная переходить на личности от того , что ему нечего сказать
Надеюсь, предупреждение не получила🤣

Если бы в флудилке банили тут бы пару человек ну сайте сидело 🤣
Предупреждения и во флудилках по жалобе получаешь.Сама комментатора в баню отправляла.

Она на самом деле удовольствие от этого получает😃
Если ты про Катю,то просто думаю скучает по бывшему общению.Раньше все очень весело общались,но видимо в силу возраста опять где-то переборщила.Женю тоже понимаю,иногда какие-то действия хуже пощечины для девушки.Одно плохо,что в ветке ругаются.

Если ты про Катю,то просто думаю скучает по бывшему общению.Раньше все очень весело общались,но видимо в силу возраста опять где-то переборщила.Женю тоже понимаю,иногда какие-то действия хуже пощечину для девушки.Одно плохо,что в ветке ругаются.
Я про Женю, Катю я не знаю , пару минут с Катей хватило 😄

Онлайн

Назад
Сверху