... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Чудовищно. Мне осталось только куда-нибудь в Татищево или Балашов поехать в отпуск тогда 🤣
Да на самом то деле не так страшно, там родственники у бывшей жены)))) с ребенком еду, там хоть купаться будет))

Лучше б на море поехали 🙄
Отсюда на море, достаточно дороговато получается, с учётом того, что в Балаково есть где жить, одной проблемой меньше. Билеты 20к + там на всякие развлечения и питание, ну на две недели, тысяч 30-40 хватит вполне на двоих. А на море и билеты подорожали и еда дорого, да и жилье не дёшевое, это минимум 100к нужно. А с учётом всяких неожиданных списаний от приставов и тд, всякое может произойти)))

А не в деревню к тётке в глушь в Саратов...
Ну почему бы и нет?) главное что? Солнце, река, да и там есть хорошие места для отдыха, и воздух вроде посвежее)

Ну почему бы и нет?) главное что? Солнце, река, да и там есть хорошие места для отдыха, и воздух вроде посвежее)
Полбалаково в вечном тумане, а вторая насмерть пропахла семечками 🤣

Полбалаково в вечном тумане, а вторая насмерть пропахла семечками 🤣
Ну там грязно что-ли? Говорят чисто) или врут?) только честно, как своему скажи))

Ты не был там ни разу?
Был давно, в прошлом году, так проездом, но вроде все прилично было или я просто в такое место попал))

Был давно, в прошлом году, так проездом, но вроде все прилично было или я просто в такое место попал))
В прошлом , да.... как в прошлом столетии.... Да нормально там. Шинозаводы всякие , атомная станция, опять таки. Но , вроде чистенько. Было. Два года назад.

В прошлом , да.... как в прошлом столетии.... Да нормально там. Шинозаводы всякие , атомная станция, опять таки. Но , вроде чистенько. Было. Два года назад.
Ну вот так то лучше) приезжай, проведем весело время)) покажу тебе Волгу))))

Онлайн

Назад
Сверху