... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Привет где пропадала ,где котика
👋 Я работаю, без выходных сейчас.... Читать захожу, пишу редко. Котик-муркотик дрыхнет, набирается сил, для ночных тыгыдык🤣

👋 Я работаю, без выходных сейчас.... Читать захожу, пишу редко. Котик-муркотик дрыхнет, набирается сил, для ночных тыгыдык🤣
Правильно пусть тыгдыкает,заходи почаще скучаем же по тебе😘🥹

Как здоровье ?
Завтра пойду на КТ, ибо кашель замучал( Главное к напарнице в больницу не поехать в соседнюю палату, начальник с ума сойдёт от такого поворота событий🤣🤣

Завтра пойду на КТ, ибо кашель замучал( Главное к напарнице в больницу не поехать в соседнюю палату, начальник с ума сойдёт от такого поворота событий🤣🤣
Ну у вас хоть назначают кт, у нас все проще послушала и продлила больничный

Ну у вас хоть назначают кт, у нас все проще послушала и продлила больничный
Хз, как у нас, наверное также) Я ж в больнице не была ещё, работала ударно. Завтра на платное пойду, мне нужно быстро узнать результат.

Хз, как у нас, наверное также) Я ж в больнице не была ещё, работала ударно. Завтра на платное пойду, мне нужно быстро узнать результат.
Ну ты тоже молодец , конечно
Так затягивать не стоит
Сейчас вирусное ходит именно вот на легкие и бронхи ..

Да не ворчи ты, сама знаю)
Это старость … сегодня настроение с утра все испоганили , начиная с работы, заканчивая местными нариками которые ни как не сдохнут

Это старость … сегодня настроение с утра все испоганили , начиная с работы, заканчивая местными нариками которые ни как не сдохнут
Че харек, как это так умудрилась столько народу за столь короткий промежуток времени заебать?

приветт, оох тыы как... 🤔приболела .... надо лечить кашель.... 😷

🤗🤗🤗

Вложения

• 1724320199469.webp
    1724320199469.webp
    58.6 KB · Просмотры: 11

Онлайн

Назад
Сверху