Смена фамилии при открытом ИП

Мдааа-такого бреда от советчиков я ещё не читал(кто-то,что то,когда то,у кого-то)УВ.АВТОР ПОСТА-Вашей подруге светит 159(это не страшилка)рано или поздно это всплывёт и пристав найдет её данные новые(запрос в паспортный и ЗАГС)везде при запросах от ФССП отображается новые цифры(упфр,ФНС и т.д)и кто бы что тут не писал-это не так,что бы как то скрыться от ФНС, ФССП совсем другая схема(долгая)но в любом случае спалитесь с цифрами от СНИЛС (они как известно на всю жизнь и неважно сменили ФИО или пол)
А про снилс мне кажется тут заезжана тема, тебе кроме как отказа слепить ничего не смогут, причем тут снилс и смена фамилии, я выше писал уже не однократно, если быть дурачком конкретным и придти и сказать что у тебя была смена фамилии в кред организации то все, психбольница чё же там...ну а про 159 ты вообще загнал, мошенничество в чем мне интересно знать?🤣удиви да проясни

как родня отнеслась к тому что фамилию поменял?
А вы не рассматриваете вариант, что человеку его фамилия не нравится?)))) У соседки внук в 18 лет побежал в ЗАГС слома башку менять фамилию отца на материну (она фамилию мужа не взяла).

А вы не рассматриваете вариант, что человеку его фамилия не нравится?)))) У соседки внук в 18 лет побежал в ЗАГС слома башку менять фамилию отца на материну (она фамилию мужа не взяла).
Вот правильно человек говорит, там вопрос один, по какой причине меняете фамилию, ответ мне кажется для здравого человека очевиден ,ну не нравится мне фамилия , вот и все, 5 мин и ты на другой фамилии без всяких дальнейших вопросов, какие там блин 159 статьи вообще забудьте об этом , такого здесь точно 1000% не будет, знаю ,проверил, и у людей проверенных узнавал перед тем как менять что да как, так что пусть дышит свежим воздухом и радуется на этом ,друзья, товарищи я заканчиваю тут свою лексику а то смотрю тут знатоки кучерявые появляются , делать мне тут нечего, спасибо всем за внимание🤣😁👌

Меня не так видимо поняли)) Я не планировал оценивать действия человека и тем более навязывать свою точку зрения относительно смены ФИО. Каждый вправе делать что он хочет, скажу больше есть семьи где отец убивает сына и наоборот. Просто хотел узнать как к таким действиям сына отнеслись его родители, как говорится на личном опыте послушать. Было интересно узнать, но отреагировал на меня товарищ сразу же с негативом, начал перечислять первое, второе.... и компот)) Я же сразу сказал, нет желания отвечать на этот вопрос, не отвечайте, зачем же обижаться🤷‍♀️

Меня не так видимо поняли)) Я не планировал оценивать действия человека и тем более навязывать свою точку зрения относительно смены ФИО. Каждый вправе делать что он хочет, скажу больше есть семьи где отец убивает сына и наоборот. Просто хотел узнать как к таким действиям сына отнеслись его родители, как говорится на личном опыте послушать. Было интересно узнать, но отреагировал на меня товарищ сразу же с негативом, начал перечислять первое, второе.... и компот)) Я же сразу сказал, нет желания отвечать на этот вопрос, не отвечайте, зачем же обижаться🤷‍♀️
Да никто не обижался, я вам ответил как с мог, реакцию родителей передать не смог, вы поняли почему, ну... А вообще так то я ответил, я взрослый и делаю то что хочу, мне мама всегда так говорила, делай что хочешь только не надо лезть в грязные делишки "ps"это с моих слов так...естественно она сказала скромней, ну принцип один и тот же, я думаю все ясненько теперь и понятненько и недопониманий не будет👌🤷‍♂️😁

Отредактировано модератором:
А про снилс мне кажется тут заезжана тема, тебе кроме как отказа слепить ничего не смогут, причем тут снилс и смена фамилии, я выше писал уже не однократно, если быть дурачком конкретным и придти и сказать что у тебя была смена фамилии в кред организации то все, психбольница чё же там...ну а про 159 ты вообще загнал, мошенничество в чем мне интересно знать?🤣удиви да проясни
Ты действительно такой наивный?у чела ИП выше крыши и арест на всех счетах а тут вдруг он меняет фамилию и набирает кредиты/займы снова-хотя будет везде отказ-т.к все данные подтянули со старого паспорта и гос.услуг-Вы когда оформляете карту(любую)в ФНС тут же ее видят и видят старые карты которые открыты были когда то,банки актуализируют данные один раз в три месяца и сами делают запросы и ПФР и ФНС так что повторюсь-прежде чем как то н@еб*ть коммерческую организацию и государство то нужно как минимум удалить ЛК госуслуг,отозвать свои данные из Минцифры и сменить не только фамилию но и сам паспорт дважды-так что для тебя-увы,ты не прав

И еще один риторический вопрос на тему смены ФИО;)
Если поменять ФИО быстро и дешево, то зачем люди заморачиваются с оформлением банкротства?
Хорошая же схема, набрал денег по банкам хотя бы на 1 000 000, поменял ФИО и еще набрал, потом поменял и еще. Работать не надо, живи радуйся и только успевай новые ФИО придумывать:LOL:

И еще один риторический вопрос на тему смены ФИО;)
Если поменять ФИО быстро и дешево, то зачем люди заморачиваются с оформлением банкротства?
Остались еще честные люди)))

Я уже как 1,5 года живу по новой фамилии , взял кредиты в тех банках где по старой брал и по глупости не платил, и было у меня у приставов 600к+ и это продолжалось многие годы, и сейчас вообще пофиг, все что было взято это было по старой фамилии , и выдавалось это на старую фамилию, и на новую фамилию они никак не направят, был ситуэйшин у меня , взял я в 2015 году в отличных 10к ну не с первого раза конечно, ну и потом забил, поменял я фамилию пошел взял у них , вернул , а потом мне говорят вы сначала верните по старой фамилии что взяли а потом может и выдадим еще раз, и вопрос, куда вы первый раз смотрели тогда🤣ну это уже не по теме, сорри, ну суть такова ей ничего не грозит это 100% ,если конечно злоратсвовать не будет🤣
А по какой причине менял?тоже хочу подобное попробовать кто знает может отвяжутся.просто не разбираюсб какуб причину назвать

Ты действительно такой наивный?у чела ИП выше крыши и арест на всех счетах а тут вдруг он меняет фамилию и набирает кредиты/займы снова-хотя будет везде отказ-т.к все данные подтянули со старого паспорта и гос.услуг-Вы когда оформляете карту(любую)в ФНС тут же ее видят и видят старые карты которые открыты были когда то,банки актуализируют данные один раз в три месяца и сами делают запросы и ПФР и ФНС так что повторюсь-прежде чем как то н@еб*ть коммерческую организацию и государство то нужно как минимум удалить ЛК госуслуг,отозвать свои данные из Минцифры и сменить не только фамилию но и сам паспорт дважды-так что для тебя-увы,ты не прав
Ты походу не читаешь что я пишу? Еще раз повторюсь, я уже как 1,5 года назад поменял фамилию, поменял данные на госах, открыл карты, в сбере, втб, где у меня были счета арестованы на 600к+ ,прописку я не менял, телефон тот же, никто ко мне не приезжает, счета у меня без арестов, никто мне 159 не вешает, вот и теперь задумайся о своем написании тут, бред начеркал какой то, и то в октябре уже будет как 2 года как смена фамилии была, или тебе скрины надо в студию?

А по какой причине менял?тоже хочу подобное попробовать кто знает может отвяжутся.просто не разбираюсб какуб причину назвать
Там выше есть по какой причине я менял

Там выше есть по какой причине я менял
Да уж тебе люто повезло что каким то образом инфа о тебе обновилась и везде дали.Уверен это шанс один на миллион

Да уж тебе люто повезло что каким то образом инфа о тебе обновилась и везде дали.Уверен это шанс один на миллион
Да я не говорю что мне везде дали, я же не побежал сразу по всем банкам, не для этого я фамилию менял, у менял долг висел 600к если не более очень много лет, поэтому и сменил фамилию, а так да, есть пару треху банков ,выплачиваю как пологается, ну и займы конечно брал не мало, но вылез с горем , сейчас парочка есть с не большими суммами, отдам и все на этом

И что, и бог с ними,самый интересный факт, она им сама сказала что сменила фамилию ? Или как они узнали?не в одном банке 2 раза кредит брал, по старой не отдал, пришел с новой и по новой взял, ну сейчас плачу🤣
Где взяли,если не секрет и какую сумму?

Я думаю это мое личное и останится при мне
А СНИЛС и ИНН тоже менять нужно ? Сменила фамилию (развод) сменила паспорт,отметки о детях о паспортах не стоят ,КИ проверяла по новому паспорту ничего нет , хочу попробовать взять кредитную карту ,одобрят нет ?или пробьют по ИНН и снилс

Подскажите реально ли помогает смена фамилий? А как получают новый снилс и инн, они же на всю жизнь и долги по ним начисляют. Как то поменял паспорт, думал попробовать с 0 получить СНИЛС и инн, фиг там данные есть в базе.

Подскажите реально ли помогает смена фамилий? А как получают новый снилс и инн, они же на всю жизнь и долги по ним начисляют. Как то поменял паспорт, думал попробовать с 0 получить СНИЛС и инн, фиг там данные есть в базе.
Какие данные в базе там есть?😄 Снилс ни как не связан с мвд, это чисто пенсионное и третьестепенное не обязательное, у некоторых вообще снилс нет.)) И если не сменить снилс при смене там данных, то он не дельствителен уже. Так ты не вписывай данные о ранее выданных паспортов(щас это уже необязательно), и проблем не будет : )

Всем привет!
Важный вопрос, знакомая по глупости оформила несколько кредитов в двух известных банках, как водится, не закрыла их. Что-то там платила, но суть не в том... по истечению какого-то времени получила суд.приказ, отменять не стала, сделала ход конем)) поменяла фамилию. Естественно сменила все документы и карты, по адресу регистрации до сих пор приходят бумаги из ФССП на старую фамилию (чуть больше года). Под новой фамилией нет никаких ограничений, то есть у нее есть зарплатная карта и актуальная работа, но ФССП ничего не делает.
Хотелось бы узнать у знатоков, это изменится и стоит закрыть ИП или можно забить и жить дальше новой жизнью, так как под новой ФИО искать не будут.
Смена фамилии не освободит от кредита,В новый паспорт вносится отметка о ранее выданном документе.По ней в банке без труда узнают всю предыдущую кредитную историю клиента.

Смена фамилии не освободит от кредита,В новый паспорт вносится отметка о ранее выданном документе.По ней в банке без труда узнают всю предыдущую кредитную историю клиента.
Сейчас в паспорт по вашему согласию не вносят эту информацию

Подскажите , пожалуйста, собираюсь менять фамилию через месяц . Куча просрочек , что-то плачу по сп , стараюсь не отменять , но уже начали лететь первые ип и арестовывают все карты . Какова вероятность , что открыв новую карту после смены фамилии я буду пользоваться ей и ее не найдут приставы ? В займы и кредиты лезть не планирую

Подскажите , пожалуйста, собираюсь менять фамилию через месяц . Куча просрочек , что-то плачу по сп , стараюсь не отменять , но уже начали лететь первые ип и арестовывают все карты . Какова вероятность , что открыв новую карту после смены фамилии я буду пользоваться ей и ее не найдут приставы ? В займы и кредиты лезть не планирую
У меня был один долг на девячью фамилию, ему уже лет 5. Вот недавно прилетело ИП, на старую фамилию в госсы, аресты в банк, хотя в постановлении другая фамилия, но банк это вообще не смущает. Ибо всё привязано к ИНН. Но произошло это не сразу,года два пристав тупо открывала и закрывала, мне ничего не приходило, на их сайте видела, а тут хоп и сюрприз.