... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Взаимно.🥂 Правда, еще пару часиков поработать надо, но настроение уже повышается.😁
На одной ноге простоять. Я уже дома, настроение переменчивое, но пойдёт

Это теперь мода такая - пропащие пишут в заявках себе зп в 2 миллиона, а подборы займов в рекламе теперь миллионами зачисляют на карту))

Вложения

• 1726321027444.jpg
    1726321027444.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 12
Ого. Вы чё, ошалели? 🧐 Тишина прям какая-то нехорошая здесь.🤔 Выползайте! 🥁🥁🥁

Ребят, кто нибудь фотошопом занимается?

Что с веткой? Раньше хоть в ленте мелькала, ща вообще тихо...

Доброе утро☺️ Я так понимаю тема для смешных историй, поделюсь своей 😁
Работаю сутками в 4х звездочном отеле который находится в лесу и этой ночью мне на пару с дедушкой охранником довелось вылавливать голожопого мужчину по всей территории, а как прошла ваша ночь среды?😂😂

Работаю сутками в 4х звездочном отеле который находится в лесу и этой ночью мне на пару с дедушкой охранником довелось вылавливать голожопого мужчину по всей территории, а как прошла ваша ночь среды?😂😂
У тебя часто такое?😅😅 я прекрасно спал, сейчас еду на работу… даже выспался, хотя это не точно 🙌🏼

У тебя часто такое?😅😅 я прекрасно спал, сейчас еду на работу… даже выспался, хотя это не точно 🙌🏼
Раз на раз не приходится, много веселых историй))
Хорошего дня и отличного рабочего настроения 🙂

Голожопый мужчина в 4х звёздочном отеле... это завязка для неплохого триллера

Онлайн

Назад
Сверху Снизу