... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

ну шо вы тут? всем воскресного пьянства(осуждаю, obv) 🍻

p.s. Сегодня отмечается день бывших. Считается, что в этот день нужно помочь бывшим справиться с трудностями(нет). :ROFLMAO:
Смотря с какими трудностями 😂😂хотя не важно😁проблема бывших😁

ну шо вы тут? всем воскресного пьянства(осуждаю, obv) 🍻

p.s. Сегодня отмечается день бывших. Считается, что в этот день нужно помочь бывшим справиться с трудностями(нет). :ROFLMAO:
Замечательный праздник)) почему мне никто не помогает 🤣🤣🤣

А чем вам такой праздник не устроил?

Вложения

• Screenshot_20240414-112338_AyuGram.webp
    Screenshot_20240414-112338_AyuGram.webp
    123.2 KB · Просмотры: 14
Вот вот распустится сирень)
Вот это у вас тепло, так тепло🥰 Не то, что у нас, почки на деревьях только начинают появлятся, и кое где травка пробивается 🤣

Вот это у вас тепло, так тепло🥰 Не то, что у нас, почки на деревьях только начинают появлятся, и кое где травка пробивается 🤣
Ну так у нас положено уже теплу быть))

Не знаю просто,где и как правильно что писать про помощь на доверии)
Вам модератор ссылку скинул, почитайте там всё подробно написано.

Не обижайтесь, но здесь до пятницы вы точно не найдете сумму в 20к , лучше не тратьте зря время и по ищите другой источник.
Я понимаю ,пока условия не выполню,не смогу просить помощи?Или я ни фига не понимаю(((
А так то да, выполняйте условия, общайтесь с форумчанами, делитесь полезной информацией

Не обижайтесь, но здесь до пятницы вы точно не найдете сумму в 20к , лучше не тратьте зря время и по ищите другой источник.

А так то да, выполняйте условия, общайтесь с форумчанами, делитесь полезной информацией
Были бы эти источники,я бы конечно не пошла просить сюда.Яине обижаюсь,вдруг хоть какой-то суммой помогут.

Были бы эти источники,я бы конечно не пошла просить сюда.Яине обижаюсь,вдруг хоть какой-то суммой помогут.
Попытка не пытка, ну удачи вам 🍀

Онлайн

Назад
Сверху