... СмЕХ сквозь СлеЗЫ😂🤣🤣

Мой мозг сломался когда это дочитал до конца. А начиналось так красиво. Уже и не знаю кто там сидит, но человек явно находится в полу неадекватном состоянии. Выводить людей на эмоции, так красиво писать, будто аккаунт ведут несколько профессиональных редакторов, а потом так глупо сценически покончить с собой. Либо автор страдает серьёзными психическими заболеваниями, либо это чистая провокация (цели могут быть разными). Ну Ивкин в моих глазах вырос, может быть это его проект :ROFLMAO:. А модерации ФинДозора всё-таки рекомендую удалить некоторую информацию с форума. Есть много недовольных форумом доносчиков... Думаю хватить на сегодня Интернета.

P.S. Если что я не Eminem ;)

дааааа... что этоо былоо🤔🤔🤔🤔
Ну вымышленный личный дневник ввела девушка, а в итоге это оказался мужиком.
Нажми на кнопку у него вначале текста "Дочитал до конца" тут кнопка кликабельна и тогда поймёшь)

Ну вымышленный личный дневник ввела девушка, а в итоге это оказался мужиком.
Нажми на кнопку у него вначале текста "Дочитал до конца" тут кнопка кликабельна и тогда поймёшь)
ааааа я читала.. да немного... а этооо оказалось мужчинка😂🤦

А что, там доказательства какие-то были, что изначально это была девушка, а потом оказался мужик? Развели санта барбару на ровном месте и сидите на серьезных щах обсуждаете. Не все равно ли? Занятная ситуация бы была, на вечерок, но хотя-бы с доказательствами. Каждый как бы что угодно написать может.

А что, там доказательства какие-то были, что изначально это была девушка, а потом оказался мужик? Развели санта барбару на ровном месте и сидите на серьезных щах обсуждаете. Не все равно ли? Занятная ситуация бы была, на вечерок, но хотя-бы с доказательствами. Каждый как бы что угодно написать может.
тыы как всегда.... 👏... просто писал дядя и писал... ничего такого. в мире полно таких людей... не так часто встретишь.. такие события.. вот и все... 😂

Онлайн

Назад
Сверху