Смысл?

• Автор темы Автор темы BezName
  • Дата начала Дата начала

BezName

Новорег
28 Окт 2023
69
3
20ч 49м
Есть ли смысл? Выгода?
Тело займа 25тысяч,на месяц. По окончанию срока отдать 31.000
Проценты получается накапало 6000.в день 0.8% 200руб.при просчке сверху накидывают в день 20%годовых это 12,50р день. Соответственно через месяц набегут проценты +6000 и пени 390р. Планирую в декабре сколько то закинуть, думаю половину хотя-бы. Дак вот стоит ли 6000 кинуть на продление или нет? Я так посчитала через месяц 37т 390р будет, если щас 6 на продление кину то через месяц будет 31.390
Продлить думала только один отбитый... На все не напосешся

Есть ли смысл? Выгода?
Проценты получается накапало 6000.в день 0.8% 200руб.при просчке сверху накидывают в день 20%годовых это 12,50р день. Соответственно через месяц набегут проценты +6000 и пени 390р. Планирую в декабре сколько то закинуть, думаю половину хотя-бы. Дак вот стоит ли 6000 кинуть на продление или нет? Я так посчитала через месяц 37т 390р будет, если щас 6 на продление кину то через месяц будет 31.390
Аватарку поставили... Я прям не поняла что это вы... У вас ведь есть своя тема. Не стесняйтесь задавать вопросы в ней. Обновления пользователи видят также, как и новые темы.

Аватарку поставили... Я прям не поняла что это вы... У вас ведь есть своя тема. Не стесняйтесь задавать вопросы в ней. Обновления пользователи видят также, как и новые темы.
Ну да, с аватаркой профиль выглядит лучше))) да я ещё пытаюсь только с сайтом разобраться)))

Нет, лучше шли их грубо куда подальше, так будешь платить всю жизнь с продлениями

Нет, лучше шли их грубо куда подальше, так будешь платить всю жизнь с продлениями
Закрыть хочу а след месяце подумала что сумма больше будет.... И звонками плюс задрут.
Я в след мес думала закрыть его, сумма набежит больше через мес и звонками на дойдут. Или не правильно думаю? Кто ещё как думает?

Закрыть хочу а след месяце подумала что сумма больше будет.... И звонками плюс задрут

Я в след мес думала закрыть его, сумма набежит больше через мес и звонками на дойдут. Или не правильно думаю? Кто ещё как думает?
Так ты продлишь,потом надумаешь пере занять итд. Я давно понял, хочешь покончить с этим, прекращай платить наотрез. Я весной бросил всем разом платить и счастлив.

Так ты продлишь,потом надумаешь пере занять итд. Я давно понял, хочешь покончить с этим, прекращай платить наотрез. Я весной бросил всем разом платить и счастлив.
Карты арестуют, мне позарез как нужна карта, на кого то левого оформить возможности нет... (((

Есть ли смысл? Выгода?
любое продление-деньги на ветер-гасить или все разом или ждать суда, хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах

Карты арестуют, мне позарез как нужна карта, на кого то левого оформить возможности нет... (((
Всегда можно найти. Мне знакомая оформила и лк от сбера дала. У нее даже кредитку есть с лимитом 60 сказала срочно когда что надо пользуйся, только восполняй

Всегда можно найти. Мне знакомая оформила и лк от сбера дала. У нее даже кредитку есть с лимитом 60 сказала срочно когда что надо пользуйся, только восполняй
Без обид конечно, но как человеку который безответственно относится к своим долговым обязательствам подруга может доверить свою кредитку ведь вы ей так жизнь можете испортить.

Без обид конечно, но как человеку который безответственно относится к своим долговым обязательствам подруга может доверить свою кредитку ведь вы ей так жизнь можете испортить.
Просто она нормальная подруга) ну и у нее явно есть возможность, если что, закрыть минимальный платеж. Гораздо более удобное решение, между прочим, чем свои кровно заработанные в долг давать.

Тут как раз ничем не рискует. Во первых она знает о банкротстве, и при этом она в этом году получила высшее в финансовой сфере как раз. То есть что любое мошенничество сейчас для меня аут она знает. Во вторых я часто давал денег когда допустим не хватало за учебу, квартиру и первый раз влез вот в это как раз когда хотел ее выручить, и она это знает. В третьих я неплохо зарабатываю и пару раз вносил ей минимальный вообще без ее ведома, тоже знает

Здравствуйте,помогите советом
Как правильно гасить мфо ? По несколько мелких или 1 побольше ?или же отталкиваться по мере грубости?хочу быстрее уже раскидатся совсем. Не знаю как быстрее и выгоднее это сделать.сумма порядка имею ежемесячно 20т могу отдавать
Данная ситуация на сегодня
- займер 12.104р идёт просрок
-капуста 16848 до 14.12
-джой 8200
-надо денег 17.000 до 6.12
-ум наличные _28000 продлен до 31.12 отдать 35.000
-макск кредит 7500
-ср деньги еж платеж 4000 идёт просрок,общ сумма 15000 с процентами на сегодня

-деньга еж платеж 3000 общ сумма долга 11000 завтра просрок
-кр+ 17000 идёт просрок
-чесное слово 18500 просрок

Здравствуйте,помогите советом
Как правильно гасить мфо ? По несколько мелких или 1 побольше ?или же отталкиваться по мере грубости?хочу быстрее уже раскидатся совсем. Не знаю как быстрее и выгоднее это сделать.сумма порядка имею ежемесячно 20т могу отдавать
Данная ситуация на сегодня
- займер 12.104р идёт просрок
-капуста 16848 до 14.12
-джой 8200
-надо денег 17.000 до 6.12
-ум наличные _28000 продлен до 31.12 отдать 35.000
-макск кредит 7500
-ср деньги еж платеж 4000 идёт просрок,общ сумма 15000 с процентами на сегодня

-деньга еж платеж 3000 общ сумма долга 11000 завтра просрок
-кр+ 17000 идёт просрок
-чесное слово 18500 просрок
На умных копите, потом максы, надоденег, срочноденьги, а потом пофиг