Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

Ребята, были отказы и все таки пробил их на 6к, а подавал на 2к. Уже минут 15 так крутит, есть шанс что могут завернуть или отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-00-11-59-655_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-12-00-11-59-655_com.android.chrome.webp
    38.2 KB · Просмотры: 286
Или они молча переводят сколько и одобрили
Они по ночам не переводят. Ни они, ни их братья деньги ок и 495. Утром будут на счету.

У меня такой вопрос. Написано до 20 дней, но у меня ползунок ни с ноута, ни с телефона не возможно передвинуть. Только на 10 дней. У всех так?

Они по ночам не переводят. Ни они, ни их братья деньги ок и 495. Утром будут на счету.

У меня такой вопрос. Написано до 20 дней, но у меня ползунок ни с ноута, ни с телефона не возможно передвинуть. Только на 10 дней. У всех так?
Честно я впервые беру на этой МКК, возможно там продление будет или за 2 дня то окончания срока чтобы потом в просрочку не уйти... Вот по мне самые жесткие каллы это РосДеньги( у которых лицензию забрали), и Максы Кредит(там ребята вышибала на вышибале сидит, до всех доберутся и жизнь испортят)

Честно я впервые беру на этой МКК, возможно там продление будет или за 2 дня то окончания срока чтобы потом в просрочку не уйти... Вот по мне самые жесткие каллы это РосДеньги( у которых лицензию забрали), и Максы Кредит(там ребята вышибала на вышибале сидит, до всех доберутся и жизнь испортят)
Вы так и не ответили. У вас была возможность на 20 дней ползунок передвинуть?

Контора 3.14дарасов, насильно включающие дополнительную услугу с невозможностью отказаться при оформлении.

Пишут мне, что нужно на 6 шаге выбрать первые 4 пункта и не будет платных услуг, открываю 3 пункт "заявление о предоставлении дополнительных услуг", там стоит галочка на платной услуги, пишу им, а это что тогда за х*йня, говорят, что просто информационный документ🤣
Затем начинают писать, что можно после оформления займа отказаться, ага, писать в Росгосстрах и мозги еб*ть себе.

Займ 3к выдают, доп.услуга 2.500

Вложения

• Screenshot_20251113_190947.webp
    Screenshot_20251113_190947.webp
    121.4 KB · Просмотры: 224
  • Screenshot_20251113_191055.webp
    Screenshot_20251113_191055.webp
    207.3 KB · Просмотры: 226
А кто то в курсе как отказаться от страховки? 🤔
Дали 5 списали 2 с чем то
Пишите им на почту, что хотите отказаться от страховки и лекарственного полиса. Они в ответ дадут всю информацию, ссылки и тд.

info@snapcredit.ru

Кто может помочь с возвратом страховки в снапе, не бесплатно
страховку возвращают по лекарственному полису и по страхованию росгосстрах. По лекарственному быстро возвращают после одобрения. По страхованию в течение 15 дней написано. По кредитному рейтингу за который списывают 500 руб не возвращают

Спокойно возвращают за него, геморрой только с росгосстрахом
Присылают такой ответ: Обращаем Ваше внимание, что 13.11.2025 посредством АСП Вы подписали заявление о предоставлении дополнительной услуги «Кредитный рейтинг», стоимость которой составляет 500 рублей. Отчёт с Кредитным рейтингом доступен Вам в Вашем Личном кабинете в разделе "Документы". В соответствии с пунктом 1 статьи 781 ГК РФ, заказчик должен оплатить предоставленные ему услуги. Следовательно, у Вас возникла обязанность произвести оплату за оказанную услугу. Согласно пункту 2.9 статьи 7 ФЗ от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потре*ительском кредите (займе)», общество обязано вернуть заёмщику сумму, которую он заплатил за услугу, за вычетом стоимости части услуги, которая была фактически оказана заёмщику до момента получения заявления об отказе от услуги. В связи с этим, Общество не может вернуть Вам средства за дополнительную услугу "Кредитный рейтинг", поскольку она была в полном объеме Вам оказана.