Снятие ареста раньше времени

8 Фев 2024
2
0
25м
Всем привет! Ситуация такая. Был долг, по нему было заведено ИП. Я погасил сам долг полностью, но остался неоплаченным исполнительский сбор. Несмотря на это, сегодня мне пачкой приходят уведомления с Госуслуг о том, что аресты карт отменены, ограничения сняты. Что это? Пристав просто технически прекращает одно взыскание, чтобы открыть второе (на исполнительский сбор)? Или так как сбор маленький, дает мне возможность оплатить его самостоятельно?))

Если по истичении 5 дней не будет оплаты, то будет открыто новое ип по сбору. Я не помню, через сколько они после добровольного погашения, если не заплатить, открывают ип.

Всем привет! Ситуация такая. Был долг, по нему было заведено ИП. Я погасил сам долг полностью, но остался неоплаченным исполнительский сбор. Несмотря на это, сегодня мне пачкой приходят уведомления с Госуслуг о том, что аресты карт отменены, ограничения сняты. Что это? Пристав просто технически прекращает одно взыскание, чтобы открыть второе (на исполнительский сбор)? Или так как сбор маленький, дает мне возможность оплатить его самостоятельно?))
Потом откроют ИП по взысканию исполнительского сбора. У вас опять же после возбуждения ИП будет пять суток на добровольное погашение. Если не оплатить вновь прилетит арест на карты. У меня так было, закрыли ИП, а потом через пару недель прилетело новое, по взысканию сбора.