Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня было взыскание весело месяц, я не платил ничего не делал с ним вообще, взыскание от мкк деньги, почему они сняли взыскание, какие последствия будут
Ну это точно не означает «списание»долга.
На сайте ФСПп ,банк исполнительных производств .Может такая фишка произошла ,что окончен срок предварительного взыскания,вынес пристав ограничение на выезд
Е Капуста долбанулись в край. Был займ в 2014 году, судебный я отменила, т.к СИд. Они даже за исковым не ходили. Сегодня опять приходит СП от них, на сумму 29 ка, за взятый типа займ в 2024 году...
Пристав не берет трубку, а главный номер фссп через какое-то время обрывается, даже не успевая дождаться оператора. Звонила везде где могла. По всем номерам которые даже в интернете нашла...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Здравствуйте. Сегодня прилетело первое исполнительное производство от альфа банка на сумму 200к, возможности конечно закрыть его за 5 дней нет( официально еще в декрете, но уже вышла на работу...
Доброго времени суток господа должники.
Получаю зп на сбер и сразу переводил её на озон из-за ип. Но тут и её блокнули. Начал искать варианты куда бы остаток зпшки и наткнулся на инфу, что если...
Подскажите, получится ли у меня сразу выводить деньги с карт, чтобы их не успевали списывать по исполнительному производству ? Или карты просто блокируются и я не смогу никак с ними...
Здравствуйте, имею около 10 ИП по разным займам, большинство с 22 года, некоторые с 23 года
Вопрос сгорают ли как-то эти ИП с течением времени и при каких условиях вообще? Где-то слышал, что три...
Добрый день.
Пришло в госуслуги начисление по долгу моего бывшего мужа в госуслугах. Больше никакой информации у меня нет, только вот начисление - задолженность висит.
Было у кого-то такое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.