Собеседование

• Автор темы Автор темы mortyy
  • Дата начала Дата начала

mortyy

Новорег
4 Ноя 2024
24
0
2д 14ч 38м
Всем привет, ситуация такая: активно ищу работу и недавно подвернулась вакансия менеджера по продажам в юридическую компанию, которая занимается банкротствами, в объявлении было указано, что юридическое образование не обязательно, опыт желателен, но не обязателен. Позвонил и согласовали собеседование на понедельник. Моя задача на потенциально новом месте работы будет просто заключать договоры с новыми клиентами, то есть я не буду заниматься самим банкротством, а просто консультировать новых клиентов по работе компании и самой схеме банкротства. Условия работы там просто шикарные, работа в 8 минутах пешком до офиса, график самый идеальный для меня и по зарплате тоже неплохо, поэтому пока я жду собеседования появился страх, что обосрусь в понедельник и меня не возьмут. Поэтому форумчане хочу попросить каких-то советов как грамотно пройти собеседование и какие-нибудь наставления.
Маленький опыт в продажах есть (был оператором в тинькофф, продавал кредитные карты), в банкротстве сам интересовался и на самом деле неплохо изучил сам процесс и какие есть нюансы.
Всем спасибо

Зарплата на таких направлениях - разве не минимальный оклад + %?

Зарплата на таких направлениях - разве не минимальный оклад + %?
В большинстве случаев - только %.
И судя по всему ТС не знает, что такое холодные звонки)
Всю зарплату потом спустит на лечение нервов)

В большинстве случаев - только %.
И судя по всему ТС не знает, что такое холодные звонки)
Всю зарплату потом спустит на лечение нервов)
Там нет холодных звонков, моя задача будет только в офисе с людьми разговаривать
Да и даже если будут холодные звонки - меня это вообще не отпугивают, я работал в тинькофф, а в выходные ишачил в ночном клубе администратором и успел на разных людей насмотреться

Да, там оклад + процент
Тогда необходимо уточнять: есть ли план, штрафы, процент постоянный или переменный, оформление по ТК?
И самому для себя решить : ваше или нет данный функционал?

Тогда необходимо уточнять: есть ли план, штрафы, процент постоянный или переменный, оформление по ТК?
И самому для себя решить : ваше или нет данный функционал?
По звонку сказали, что штрафов нет, оформление по тк, даже с возможностью перевода зп на карту третьего лица, процент там фиксированная сумма с договора
На самом деле я сейчас уже готов за любую работу взяться, поэтому готов и в данной нише развиваться. Да и самому как-то интересно этим позаниматься, есть какая-то своя романтика в офисной работе
Но я больше вопрос задал как именно понравиться работодателю и повысить свои шансы на стажировку?
Спасибо

По звонку сказали, что штрафов нет, оформление по тк, даже с возможностью перевода зп на карту третьего лица, процент там фиксированная сумма с договора
На самом деле я сейчас уже готов за любую работу взяться, поэтому готов и в данной нише развиваться. Да и самому как-то интересно этим позаниматься, есть какая-то своя романтика в офисной работе
Но я больше вопрос задал как именно понравиться работодателю и повысить свои шансы на стажировку?
Спасибо
переспать с ним

Ребят, есть что-нибудь по существу? Я понимаю, конечно, что тут каждый хочет показаться смешным, но ни одного ответа по теме

На таких вакансиях скорее работодатель старается соискателя завлечь. Если вы придете на собес не в рванине и без перегара и будете говорить по-русски - вас скорее всего возьмут, тем более у вас уже есть релевантный опыт. Уволить-то вас, если не будете справляться, он всегда успеет, рассчитать по минимальному окладу это гроши.

это реклама вашего будущего работадателя?
Вроде живой аккаунт.
А так да, должна прийти сейчас девушка, которой обещали недавно выдать 8 мульонов и списать по банкротству и написать, что мол обязательно пробуйте туда устроиться, компания замечательная, это именно они со мной работал, я уже на Майорке трачу свои 8 миллионов и жду банкротства.

это реклама вашего будущего работадателя?
Как тут можно было рекламу разглядеть? Я намеренно даже названия компании не указал

На таких вакансиях скорее работодатель старается соискателя завлечь. Если вы придете на собес не в рванине и без перегара и будете говорить по-русски - вас скорее всего возьмут, тем более у вас уже есть релевантный опыт. Уволить-то вас, если не будете справляться, он всегда успеет, рассчитать по минимальному окладу это гроши.
Ну, наверное, все таки да, есть логика в этом (что работодателю больше нужен работник, чем наоборот)
Да и собес будет по видеосвязи, думаю что такой формат все таки полегче, чем очная встреча
Спасибо

Ну, наверное, все таки да, есть логика в этом (что работодателю больше нужен работник, чем наоборот)
Да и собес будет по видеосвязи, думаю что такой формат все таки полегче, чем очная встреча
Спасибо
Если офис в 8 минутах, то можно и сходить, как раз обстановку рабочую увидеть

Если офис в 8 минутах, то можно и сходить, как раз обстановку рабочую увидеть
Там просто по телефону я когда звонил по поводу вакансии, мне сказали, что мне нужно будет разговаривать с женщиной, которая работает в другом городе (видимо главная по области), поэтому остается только онлайн формат

Там нет холодных звонков, моя задача будет только в офисе с людьми разговаривать
Да и даже если будут холодные звонки - меня это вообще не отпугивают, я работал в тинькофф, а в выходные ишачил в ночном клубе администратором и успел на разных людей насмотреться
Если такая работа нравится - то смысл сидеть в офисе в одной конторе, если сейчас каждая подобная контора платит за приведенного клиента??? Можно с каждой договор заключить и дома работать, ну опять же если нервы крепкие)
А в офисе с живыми людьми....
Ну я бы для начала выяснил - что и где это за офис? С огромной долей вероятности (учитывая что собеседование не живьем, что странно при наличие "офиса" а по видео) это будет закуток в ТЦ с громкой вывеской)
Если не будет нормального оклада - можно сразу уходить) Т.к. на проценты вы вряд ли сможете насобирать нормальную сумму в первые 1-2 месяца.
Странно, что для человека, который будет заключать договор юридической компании с клиентом - не нужно юридическое образование.
Вам же 100% будут задавать разные вопросы и не самые простые.

Странно, что для человека, который будет заключать договор юридической компании с клиентом - не нужно юридическое образование.
Менеджеры по продажам в нишах со сложными продуктами почти всегда проходят обучение и по итогу владеют базой знаний ответов на наиболее частые типовые вопросы, а также есть чеклист, по каким вопросам говорить что "давайте уточню у специалиста", а по каким можно самому отвечать смело. В итоге специалиста подключают к консультированию при продаже точечно на например 1 из 10 лидов. На все юр.компании продажников с юридическим образованием не хватит))

Если такая работа нравится - то смысл сидеть в офисе в одной конторе, если сейчас каждая подобная контора платит за приведенного клиента??? Можно с каждой договор заключить и дома работать, ну опять же если нервы крепкие)
А в офисе с живыми людьми....
Ну я бы для начала выяснил - что и где это за офис? С огромной долей вероятности (учитывая что собеседование не живьем, что странно при наличие "офиса" а по видео) это будет закуток в ТЦ с громкой вывеской)
Если не будет нормального оклада - можно сразу уходить) Т.к. на проценты вы вряд ли сможете насобирать нормальную сумму в первые 1-2 месяца.
По поводу оклада я уже узнал, приемлемый (для меня по крайней мере)
По поводу компании уже все изучил, у офиса рядом регулярно прохожу, когда на улицу выхожу - вроде бы самый обычный стандартный офис
Компания на самом деле достаточно известная в сфера банкротства (больше не расскажу, так как опять будут меня обвинять в рекламе)
А по поводу того, что юридическое образование не нужно - на самом деле тоже сначала подумал, что это странно, но с другой стороны я же там не юристом буду работать, да и стажировка там будет достаточно длительная (кстати оплачивается) + сказали, что всегда можно какой-то вопрос юристу задать

По поводу оклада я уже узнал, приемлемый (для меня по крайней мере)
По поводу компании уже все изучил, у офиса рядом регулярно прохожу, когда на улицу выхожу - вроде бы самый обычный стандартный офис
Компания на самом деле достаточно известная в сфера банкротства (больше не расскажу, так как опять будут меня обвинять в рекламе)
А по поводу того, что юридическое образование не нужно - на самом деле тоже сначала подумал, что это странно, но с другой стороны я же там не юристом буду работать, да и стажировка там будет достаточно длительная (кстати оплачивается) + сказали, что всегда можно какой-то вопрос юристу задать
А в чем тогда сомнения??? )
Вперед! Потом расскажете, как прошел первый день)

А в чем тогда сомнения??? )
Вперед! Потом расскажете, как прошел первый день)
Да сомнения скорее в себе, как-то страшновато
Завтра наверное после собеседования напишу сюда по итогам, надеюсь возьмут

Да сомнения скорее в себе, как-то страшновато
Завтра наверное после собеседования напишу сюда по итогам, надеюсь возьмут
Да ладно, нужно просто быть уверенным в себе и все)

Как тут можно было рекламу разглядеть? Я намеренно даже названия компании не указал
такое ощущение что набираете себе тут клиентуру.

Есть такая вероятность) Но его ж тут потом заклюют и загнобят в таком случае)
Это ж сразу будет видно.
ну блин человек написал 10 сообщений их них половина в теме о собственном возможном трудоустройте в юридическом агентстве по списанию долгов. тут не надо быть шерлоком холмсом.

ну блин человек написал 10 сообщений их них половина в теме о собственном возможном трудоустройте в юридическом агентстве по списанию долгов.
Ну вот когда название напишет - тогда и начнем гнобить и его и контору)))

Почему тут люди ищут какой-то вечно подвох и негатив? Я просто попросил поддержки и советов на собеседование
такое ощущение что набираете себе тут клиентуру.

Тоже смутил этот момент. Первый разговор с потенциальным клиентом самый важный. Клиент должен почувствовать, что он разговаривает с тем кто "в теме".

Собеседование, как я понял, у вас сегодня так что мой совет будет скорее на перспективу. Можете самостоятельно почитать Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 № 127-ФЗ, Арбитражный процессуальный кодекс. Если работодатель увидит, что вы уже погружаетесь в вопрос это будет вам только в плюс.

Онлайн

Назад
Сверху