mortyy
Новорег
- 4 Ноя 2024
- 24
- 0
- 2д 14ч 38м
Всем привет, ситуация такая: активно ищу работу и недавно подвернулась вакансия менеджера по продажам в юридическую компанию, которая занимается банкротствами, в объявлении было указано, что юридическое образование не обязательно, опыт желателен, но не обязателен. Позвонил и согласовали собеседование на понедельник. Моя задача на потенциально новом месте работы будет просто заключать договоры с новыми клиентами, то есть я не буду заниматься самим банкротством, а просто консультировать новых клиентов по работе компании и самой схеме банкротства. Условия работы там просто шикарные, работа в 8 минутах пешком до офиса, график самый идеальный для меня и по зарплате тоже неплохо, поэтому пока я жду собеседования появился страх, что обосрусь в понедельник и меня не возьмут. Поэтому форумчане хочу попросить каких-то советов как грамотно пройти собеседование и какие-нибудь наставления.
Маленький опыт в продажах есть (был оператором в тинькофф, продавал кредитные карты), в банкротстве сам интересовался и на самом деле неплохо изучил сам процесс и какие есть нюансы.
Всем спасибо
Маленький опыт в продажах есть (был оператором в тинькофф, продавал кредитные карты), в банкротстве сам интересовался и на самом деле неплохо изучил сам процесс и какие есть нюансы.
Всем спасибо