• Автор темы Автор темы Sif0n48
  • Дата начала Дата начала
А для чего вам писать в личные сообщения?) Если не секрет

14 дней посиди подумай перед тем как написать в лс другому человеку , свои реквизиты 😂

14 дней посиди подумай перед тем как написать в лс другому человеку , свои реквизиты 😂
Да я и не собирался
Ну вот новичкам вроде как и нельзя писать в ЛС какое-то время, сам точно не помню.
подскажи а почему у некоторых людей тут рядом с ником (долг) ну или еще что то написано?! Просто вроде ты одыкватный )) что тут вообще происходит?!

Да я и не собирался

подскажи а почему у некоторых людей тут рядом с ником (долг) ну или еще что то написано?! Просто вроде ты одыкватный )) что тут вообще происходит?!
Долг у тех кто взял денег в долг у форумчан в специальном разделе и не вернул

Долг у тех кто взял денег в долг у форумчан в специальном разделе и не вернул
Аааа . Тут люди даже дают в займы? капец. Мне кажется не каждый на это пойдет. Ведь не знают друг друга

Аааа . Тут люди даже дают в займы? капец. Мне кажется не каждый на это пойдет. Ведь не знают друг друга
Так прочти правила и все понятно будет(

Так и не нашла ответа на главный вопрос.... Для чего в личку - то писать и сурьезных людей беспокоить?

Так и не нашла ответа на главный вопрос.... Для чего в личку - то писать и сурьезных людей беспокоить?
Ту видимо только серьезные люди я смотрю!
А так просто другу другу написать который тут тусуется) извините серьезный человек)

А тут видима все пытаются только выгоду свою найти и обмануть кого то! Но судя по большинству .
Смотря где читать ;) если по форуму ходить, личные истории читать, кто то советом помогает, кто хвастается очередным одобрение, а если вы видите именно это...хм...

Ту видимо только серьезные люди я смотрю!
Так точно.
А так просто другу другу написать который тут тусуется) извините серьезный человек)
Вот так просто, друг с другом, мы общаемся с теми людьми, которых знаем и с которыми хотим общения. А вас пока я не видела, чтоб кто-то звал в ЛС 🤭

А тут видима все пытаются только выгоду свою найти и обмануть кого то! Но судя по большинству .
И судя по тебе. Лапшу у себя на кухне вешай, если есть кому

Онлайн

Назад
Сверху