Соц.контракт для малоимущих

Даже здесь на форуме просить ни сиги не хочу, потому незнаю точные сроки отдачи. По любому найду что нибудь, так не останусь, но эта неизвестность меня пугает

Вопрос на эту тему, смотрят ли соц.защита ли на то, что есть например долги и ип у человека, который подает заявку.. и влияет ли это на одобрение контракта ?

Посмотрим это пока планы. Решила с вами здесь посоветоваться. Сейчас в поисках работы чтобы жить. Слава Богу я банкрот, хоть кредитов и долгов нет. Хоть за это голова не болит
Ну супер же) теперь на свои планы можешь спокойно зарабатывать и жить для себя)

У нас в пятерках и магнитах, когда взбелись эти, кура стоила 300 кг и яйца под 200, и то разбирали люди, приходишь уже под вечер, а их нет почти...не смотря на то,что у нас область сельскохозяйственной направленности, этого хоть закушайся, а все равно)
У нас в регионе курва 350 была и яйца до 280 доходили и это тоже сетевые магазины

попробуй, вообще они охотно дают. Вот щаз самое время к ним обратиться, им скоро деньги выделят. В марте вроде
О, а я с этими ИП, попросила меня уволить и платить налом зп, благо частник согласился, вот встала на биржу за пособием и плюс соц. контракт по поиску работы, вчера подала на гос.услугах, теперь интересно в марте дадут?Хотя думаю и так и так в марте, на февральские выплаты уже у них не попаду...правда мне ещё и не одобрили, а я уже смотрю вперёд

Вопрос на эту тему, смотрят ли соц.защита ли на то, что есть например долги и ип у человека, который подает заявку.. и влияет ли это на одобрение контракта ?
Я думаю врядли, а там хз. Вы ведь заработать, а не украсть хотите

О, а я с этими ИП, попросила меня уволить и платить налом зп, благо частник согласился, вот встала на биржу за пособием и плюс соц. контракт по поиску работы, вчера подала на гос.услугах, теперь интересно в марте дадут?Хотя думаю и так и так в марте, на февральские выплаты уже у них не попаду...правда мне ещё и не одобрили, а я уже смотрю вперёд
А по поиску сколько дают?

Короче наверно план такой будет, временно устроиться куда нибудь, подкопить хотя бы на курочек самой, а там дальше к ним идти, за помощью в пристройке
Смотри ,выбираешь тему , типа точка на рынке с мясом там или чем то, либо ресницы , волосики…пишешь бизнес план, рассчитываешь все по деньгам и в соц идешь

Смотри ,выбираешь тему , типа точка на рынке с мясом там или чем то, либо ресницы , волосики…пишешь бизнес план, рассчитываешь все по деньгам и в соц идешь
Спасибо за ответы вам. Если не справлюсь с бизнес планом или с чем то ещё, обращусь

нет, им пофик на долги, и они ничего не проверяют. Вопрос в другом, куда вы деньги будете получать?) их можно получить только на счет человека, который подписывает соцконтракт) и хз, будут ли защищены эти деньги от списания по ип. И вот это реально проблема. ибо мы планировали брать следующий соцконтракт, а ип только начинаются:confused:
сижу вот голову ломаю)

Спасибо за ответы вам. Если не справлюсь с бизнес планом или с чем то ещё, обращусь
Составляла , в инете полно вариантов , но им надо такое , чтоб ты сама работала, я хотела поставить водомат, их не устроило , что я буду сидеть дома , а что то приносить прибыль ..Аа еще нужен статус малоимущей ..ну рядом девочки сидели одна на ресницы вторая точку на рынке открывала им дали

ты сначала определись, за каким соцконтрактом пойдешь) их для ЛПХ получается 2 штук) и я прям рекомендую сначала взять тот, что поменьше денег дают, а уже через годик сходить за подороже

А по поиску сколько дают?
Там как прожиточный минимум и на бирже столько же, считай 25 в месяц, как раз хорошо, дозоплатить мфо несчастные и сказать им прощай)

Составляла , в инете полно вариантов , но им надо такое , чтоб ты сама работала, я хотела поставить водомат, их не устроило , что я буду сидеть дома , а что то приносить прибыль ..Аа еще нужен статус малоимущей ..ну рядом девочки сидели одна на ресницы вторая точку на рынке открывала им дали
статус малоимущей у нессы ща по умолчанию)) куда уж малоимущей-та)))

нет, им пофик на долги, и они ничего не проверяют. Вопрос в другом, куда вы деньги будете получать?) их можно получить только на счет человека, который подписывает соцконтракт) и хз, будут ли защищены эти деньги от списания по ип. И вот это реально проблема. ибо мы планировали брать следующий соцконтракт, а ип только начинаются:confused:
сижу вот голову ломаю)
Узнавала у банка, предупреждаешь пристава своего или напрямую соц. защиту они при отправке тебе ставят код 2 или 4 и банк эти деньги не блокирует и не списывает

Узнавала у банка, предупреждаешь пристава своего или напрямую соц. защиту они при отправке тебе ставят код 2 или 4 и банк эти деньги не блокирует и не списывает
о, сяп за инфу, это уже обнадеживает

Оо отлично, тогда одной проблемой меньше) Один вопрос тогда остается, как сейчас считают доход на семью, просто года два назад подавал еще через соц.защиту, и развернули только по одной причине, что прописка еще в родительском доме, и в доход посчитали всех кто прописан там. Сейчас вроде прочитал тут на форуме что с 24 года поменяли правила, и теперь "С 2024 года при расчете среднедушевого дохода семьи не будут учитываться доходы других родственников", т.е если правильно понимаю, будут учитывать только мой личный доход за последние 3 месяца ?

Там ничего особо не зависит от зп старой, не знаю кто сказал это, не больше 14-15 тысяч можно в месяц получать)
Если зп была можно и максимум получать .я стояла и очень долго

Оо отлично, тогда одной проблемой меньше) Один вопрос тогда остается, как сейчас считают доход на семью, просто года два назад подавал еще через соц.защиту, и развернули только по одной причине, что прописка еще в родительском доме, и в доход посчитали всех кто прописан там. Сейчас вроде прочитал тут на форуме что с 24 года поменяли правила, и теперь "С 2024 года при расчете среднедушевого дохода семьи не будут учитываться доходы других родственников", т.е если правильно понимаю, будут учитывать только мой личный доход за последние 3 месяца ?
Вот это честно не знаю, что поменялось в правилах, но я поддерживалась именно той позиции, что была раньше, где ещё считали доходы всех членов семьи. У меня допустим папа в доме прописан, а мы с мамой в квартире, я уже не официально работаю, мама тоже не официально, дохода у нас уже для них никакого нет, я подхожу под соц. контракт. А если так как вы говорите,что уже не учитывают доходы родственников,то вообще ляпота))))Я просто папу специально в дом переписала, что бы он мог оформить соц. контракт на бизнес в дом году, но ещё на него не пробывали брать)

Если зп была можно и максимум получать .я стояла и очень долго
А то чуть разное это платили пособие по безработице..там зависит конечно прошлая работа,что бы полностью платили они, а плюс к этому подаешь на соц. контракт помощь по поиску работы, так и называется и плюс к пособию платят ещё и этот соц. контракт, правда не полгода,как на бирже

Конкретно яйца решила ещё потому, что в городе много знакомых также в торгашке. Я так прикинула домашние яйца нужны
Яйца щас в тренде. У нас в Ростовской области домашние от 170р за десяток.
Родственники продают по 120р, и то потому что семья уже жрать их не может. Скоро сами с такими объёмами съеденых яиц в курицы превратимся 🤣🤣🤣

А то чуть разное это платили пособие по безработице..там зависит конечно прошлая работа,что бы полностью платили они, а плюс к этому подаешь на соц. контракт помощь по поиску работы, так и называется и плюс к пособию платят ещё и этот соц. контракт, правда не полгода,как на бирже
Все поняла про что ты

Работу вроде нашла через знакомых, завтра пойду на собеседование. А так зп зима 2000 за смену, летом 2500 . График с 8-9 , если сравнивать то зп больше чем получала

Работу вроде нашла через знакомых, завтра пойду на собеседование. А так зп зима 2000 за смену, летом 2500 . График с 8-9 , если сравнивать то зп больше чем получала
Умница)))

Умница)))
Спасибо, мне если честно сейчас нужен психолог или пузырь водки, но боюсь после второго наделаю глупости. А если честно тяжело на душе, знаю что справлюсь. И что не делается всё к лучшему

Спасибо, мне если честно сейчас нужен психолог или пузырь водки, но боюсь после второго наделаю глупости. А если честно тяжело на душе, знаю что справлюсь. И что не делается всё к лучшему
Завтра сходи на собеседование, если пройдёт успешно все, то на обратном пути возьми себе бутылочку вина, вкусняху какую нибудь, на те 2000 тысячи,что на сиги отложила, покайфуй)А потом на работу и зарабатывать себе денежки, а уже не отдавать всяким кредиторам))я думаю, когда все доплачу мфо, то прям напьюсь и забуду, как эти займы вообще называются)