Совершеннолетнего ребенка хотят отчислить. Будет ли на него ПМ?

Т

Таня 30

Гость
Подала документы на банктротсва. Прожиточный минимум сказали будет на ребенка и на меня..Ребенок учится ему 18 лет. Справку отдала о его учебе. Сегодня я узнаю ,что его хотят отчислить. Вопрос. Теперь я буду получать Прожиточный минимум только на себя или раз я справку уже отнесла в офис ,то проканает на процедуру

Прожиточный минимум отвязан от цен и зарплаты, он регулирует лишь размер государственной финансовой помощи

Подала документы на банктротсва. Прожиточный минимум сказали будет на ребенка и на меня..Ребенок учится ему 18 лет. Справку отдала о его учебе. Сегодня я узнаю ,что его хотят отчислить. Вопрос. Теперь я буду получать Прожиточный минимум только на себя или раз я справку уже отнесла в офис ,то проканает на процедуру
Прожит.мин выделяется на несовершеннолетних детей

尼 瓦西里耶夫:
Прожит.мин выделяется на несовершеннолетних детей
и на тех которые являются иждивенцами. Студенты дневного отделения к ним относятся обучающиеся очно

Я в 18 лет уже не то что работал, я жил отдельно от родителей. А тут слово то какое придумали - иждивенцы.

Проверять будут документы.Если до проверки не отчислят, то повезет.