Советы опытных заемщиков

Апатия

Новорег
22 Сен 2025
1
0
50м
Добрый день уважаемые если так можно выразиться коллеги!)
Кручусь в долговой яме с 2019го года.
Раньше помогали родственники, было жутко стыдно, теперь уже не вариант, МФО набрал порядка 250 тыс. рублей:
Екапуста
Веббанкир
Турбозайм
Быстроденьги
Эквазайм
ДжойМани
Квику
ДеньгиСразу
Зарплата у меня 90 тысяч обязательных платежей в месяц 40 тысяч, маленький ребенок, помимо этого ипотека и кредит которые я в первую очередь выплачиваю, короче говоря хватает только продлевать займы бесконечно и с каждым Месяцем я понимаю что уже не вывезу, начались просрочки, по 10-14 дней уже, звонят, что-то пытаются присылать смс, никто из семьи ничего не знает, очень стыдно признаваться, сплю плохо, полная апатия, КПД на работе на минимуме из-за чего и проблемы на работе и со здоровьем, боюсь что жена с ребенком уйдет, живу только ради них.
Подскажите может какие-то небольшие советы, как отозвать какие-либо согласия и какие вообще можно отозвать, может как можно где-то скидку выбить или хотя бы как уходить от комиссии в тех же (быстроденьги, турбозайм, эквазайм) с каждого платежа по 1-3тысячи комиссия
Вообщем, буду рад любому совету, всех люблю, обнял!
P.S. Еще очень жутко достает автосписания с карточек у ДжойМани/Екапуста/Быстроденьги, как их отключить?

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемые если так можно выразиться коллеги!)
Кручусь в долговой яме с 2019го года.
Раньше помогали родственники, было жутко стыдно, теперь уже не вариант, МФО набрал порядка 250 тыс. рублей:
Екапуста
Веббанкир
Турбозайм
Быстроденьги
Эквазайм
ДжойМани
Квику
Деньги разу
Зарплата у меня 90 тысяч, маленький ребенок, помимо этого ипотека и кредит которые я в первую очередь выплачиваю, короче говоря хватает только продлевать займы бесконечно и с каждым Месяцем я понимаю что уже не вывезу, начались просрочки, по 10-14 дней уже, звонят, что-то пытаются присылать смс, никто из семьи ничего не знает, очень стыдно признаваться, сплю плохо, полная апатия, КПД на работе на минимуме из-за чего и проблемы на работе и со здоровьем, боюсь что жена с ребенком уйдет, живу только ради них.
Подскажите может какие-то небольшие советы, может как можно где-то скидку выбить или хотя бы как уходить от комиссии в тех же (быстроденьги, турбозайм, эквазайм) с каждого платежа по 1-3тысячи комиссия
Вообщем, буду рад любому совету, всех люблю, обнял!
У Вас все лояльные. Спокойно выходите в просрочку, не продлевайте. Оплату по реквизитам, чтоб без конской комиссии. Некоторые могут предложить позже скидки или рассрочку, например вэббанкир. Квику и капуста тоже скидку может

Да у вас все не такие уж и плохие мфо. Не продлевайте! Копите на полное погашение. Спокойно уходите в просрочки!

Онлайн

Назад
Сверху